Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
импровизатор
|
Вопрос по Sony...
Народ! Если кто сталкивался с такой проблемой - помогите! КАК заливать обратно на фотоаппараты SONY линейки DSC фотографии и видео? Ну то есть естественно не родные. Никак не могу подобрать параметры сжатия кодека mpeg-1, чтоб файл был точь-в точь как с камеры; по фоткам - тут видимо с EXIF'ом проблема.. Как это исправить? Заранее спасибо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сапёр - пожарник
![]() |
Не, возможно только хранение и передача данных.
Просмотра не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
импровизатор
|
Я говорю про просмотр! И знаю, что в отношении видео параметры подобрать можно, только долго.... А фотки - фиг пойму, как оставить EXIF неизменным или полностью его редактировать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
Байт, это невозможно, Exif редактировать можно, конечно, только камера оставляет в кадре не помню, то ли пять байтов кода, по которым двигает свой play - например f828 ни в жизни не примет кадры f717...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
импровизатор
|
Ха - а я выкрутился - нашёл выход - по крайней мере с фотками!!! Всё гениальное - просто!!! Делается это через Paint - в нём открывается оригинальная фотка с камеры, далее из другого места (напр. Фотожоп) через буфер обмена в Пайнт вставляется и сохраняется под другим именем! Всё!!! Главное чтоб размеры совпадали.... И ещё - вроде бы файлы больше чем 1280*960 не вставляются в Пайнт - ну да это и не нужно! Trumb на фотике на залитых фотках будет от той первой - оригинальной. Вот и фсё...
з.ы. дойдуд руки - напишу програмулину, чтоб процесс автоматизировать.... |
![]() |
![]() |