Старый 22.05.2013, 08:24   #1   
Форумец

Tokagera вне форума Не в сети
АгроТехХолдинг

Немного инфы:
Цитата:
АгроТехХолдинг - динамично развивающаяся компания с более чем 20 летней историей, которая берет свое начало с 1991 года, со дня основания компании Агротех - специализирующейся на поставке сельскохозяйственной техники для агропроизводителей. За этот период нами была сформирована команда профессионалов, накоплен колоссальный опыт в области реализации различных проектов под ключ, начиная от разработки технологии и подбора оборудования и заканчивая вводом объектов в эксплуатацию. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что готовы предложить нашим клиентам самые оптимальные технические и технологические решения, которые в полной мере удовлетворят их потребности в проектировании и строительстве элеваторов, зерноочистительных и зерносушильных комплексов, маслоэкстракционных и комбикормовых заводов
Предлагают работу.
Кто нибудь знает про данное предприятие что нибудь?
Вот их сайт http://agrotehholding.ru/
Старый 22.05.2013, 11:26   #2   
Форумец

Daggerfall вне форума Не в сети
контактирую с ними по работе (не в их сфере деят-ти). как клиенты вполне адекватны, оплачивают все вовремя.
Старый 23.05.2013, 20:24   #3   
Форумец

Tokagera вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Daggerfall Посмотреть сообщение
контактирую с ними по работе (не в их сфере деят-ти). как клиенты вполне адекватны, оплачивают все вовремя.
Большое предприятие
Старый 06.07.2014, 19:49   #4   
Форумец

Lym62 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tokagera Посмотреть сообщение
Большое предприятие
Предприятие не очень крупное. но как говорится: хорошо развивается. Руководители - образованные и грамотные специалисты , сами не скучают и другим скучать не дают! Компания инжиниринговая-обьекты сдаются под ключ. индивидуальный подход к клиентам. Работы для сотрудников очень много, отсюда-не нормированный рабочий день, переработки. Но кто заинтересован в личном росте, стремиться получить знания-вам сюда. Работа в выходные дни оплачивается, существует система бонусов и премирования.
Старый 22.01.2015, 01:56   #5   
Форумец

Alexij вне форума Не в сети
А может кто-нибудь из проектировщиков выскажется?
А то на orabote.net 20 отзывов, написанных с одного IP, возможно одним человеком, возможно пиарменеджером. Общий смысл такой, что у нас только самые крутые спецы, много работы, хорошая зп (всё как сказал Lym62). Есть и пару противоположных мнений. На hh.ru висят объявления уже почти год - это такой жёсткий отбор или текучка?
Старый 10.03.2015, 14:55   #6   
Форумец

Стас и Денис вне форума Не в сети
Thumbs down НАСТОЯЩИЕ МОШЕННИКИ

Работал менеджером в этом компании, единственное что там платят это оклад, с задержками не более 1 недели но платят. А бонусы это так замануха, они вроде как и есть но их не дождешься так как найдут повод не заплатить. Объекты под ключ как они выражаются понабирали и по году не могут сдать элементарный объект. А бонусы только после сдачи объекта так что думайте. А по поводу знаний это вообще сказка, каждый занимается своим делом и понять всю схему работы вам ни кто не даст. Если будете менеджером то будете тупо с предложением к клиенту приезжать. Проектировщики делают в 3д шаблонные картинки так что не рекомендую, есть более серьезные компании хоть и с меньшим штатом.
Старый 08.06.2015, 13:49   #7   
Форумец

ChickChickChick вне форума Не в сети
Подруга работает там уже довольно долго, нормальная компания, всё нормально платят. Не шарашкина контора во всяком случае.
Старый 24.07.2015, 11:07   #8   
Форумец

Ирина_13 вне форума Не в сети
Ну я была на собеседовании, конечно, компания большая, может и впрямь можно вырасти в дальнейшем. Но работать за 15 000 с задержками....На собеседовании меня об этом предупредили, я даже пришла на стажировку, в результате выяснилось, что еще и в выходные могут вызвать иногда, летом в основном. Я понимаю платили бы тясяч 25 000, я б еще подумала. вакансия называлась помощник руководителя проекта. в отделе кадров весьма милые люди, но решения они принимают каждый раз по-разному. Я откликалась на офис-менеджера, там вообще ничего сложного в обязанностях, справится любой и без опыта, а я все ж и продажах проработала. Так вот я пришла, мне дали какой-то тест с повторяющимися вопросами ( не совсем понимаю его смысл, ибо ответить как надо-раз плюнуть, да и как говорили нам преподаватели-результаты зачастую зависит от настроя человека, сегодня ответ такой, завтра другой), так вот я им не подошла, до этого я откликалась на помощника-даже не пригласили. Спустя время я снова вижу эти же вакансии, а прошло буквально пара месяцев. Тут вопрос: люди ушли сами, отдел кадров создает резерв или текучка вечная? Ну да суть в том, что ответив на тест по-другому немного и побеседовав с другой кадровичкой, мне дали шанс посмотреть что к чему. Ну и в отделе галдеж полнейший...В общем-то весьма поверхностно, ибо я пробыла там час примерно.
Старый 27.07.2015, 10:12   #9   
Форумец

Ольга 123321 вне форума Не в сети
Агротеххолдинг.

Добрый день. Я сейчас работаю в АТХ, поэтому могу поделиться информацией. офис находится сразу за ВГУ главным корпусом. Работаю почти 8 месяцев. Честно скажу, работы много. Предприятие расширяется, в связи с этим и вакансии. Коллектив молодой, руководство адекватное. ЗП дают во время, при мне раз задержали на 2 дня. Так что работа нормальная, только нужно работать, отсидеться просто не получится.
Поиск в теме: