Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#18 |
любопытная))
|
У меня когда-то был кот, чёрный обычный.любила я его безумно, кстати взаимно)))а потом он пропал...может ушёл в ту страну, где правит кошачья богиня Баст...тосковала жутко и написала стих-
Недолюбила, недоласкала Думала, вместе с тобою навечно- Времени, данного нам -было мало Жизнь оказалась такой скоротечной.. Ты уходил, возвращался героем, Шрамы тело твоё украшали Радость и беды делили с тобою По вечерам задушевно болтали. А когда, по ночам засыпаю Не найдя твоих глаз среди звёзд, Лишь во сне тебя я встречаю И целую твой мокрый нос... И, может быть, когда мой час придёт, Когда закончу дни на этом свете Душа моя в мир вечности войдёт, И ты придёшь, чтобы меня встретить... мож не Пушкин, но от души))) кстати пару лет спустя под окно пришёл неизвестно откуда чёрный котёнок и начал истошно орать, типо, встречай, я домой пришёл!ну я решила, что это мой кот вернулся в новом воплощении , теперь мой любимчик!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
не сдержался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
串
![]() |
Поправился
Уважаю уличных животных, у них есть тяга к жизни. Они гораздо выносливее и крепче своих закормленных до ожирения домашних сородичей. И ничего, что поисках пищи они готовы обследовать самые укромные уголки, зато насытившись даже не задумываются о месте отдыха.
-У каждого есть место под солнцем! |
![]() |
![]() |