Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Программист
![]() |
![]()
Привет. Вот решил здесь разместить свой пост для беседы с пользователями и привлечения внимания к разрабатываемому проекту.
Приглашаю всех на тестирование Воронежской социальной сети. Secret-People.ru Ваши данные не проверяются, поэтому регистрироваться можете под любым мейлом и псевдонимом. Как только наберётся 100 человек, регистрация будет платная. Что имеем на сегодня (характер проекта): #Имеется бесплатный доступ к радио и телевидению из социальной сети(100 каналов, 13 радиостанций). #Гарантия анонимности, начиная от полного удаления переписки избазы данных и заканчивая свободой изменения своих личных данных. #Дизайн хамелеон - дизайн который можно настроить под ваш вкус и характер. #Полную немодерируемую свободу слова и рекламы,(естественно под вашу ответственность, поэтому извольте быть аккуратными в намерениях.) #Свою систему оплаты услуг с внутренней валютой "Звёзды". #Свою систему рейтингов. #Хорошее рабочее предложение для сетевых pr-менеджеров(Обращаться в лс в пиплах). #Основные услуги, предоставляемые многими социальными сетями,типа видео, фото, музыка и т.п. (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)Также, советую использовать социальную сеть в связке с браузером "TOR" для более углубленной приватности Это не спам, отвечу на ваши вопросы, если потребуется.=) Вот вам дружелюбный смайлик для позитивного настроения ![]() Благодарю всех за внимание к проекту! P.S: троллей большая просьба обходить эту тему стороной, стремлюсь к адекватной критике и буду благодарен за любую помощь. P.P.S: если на сайт не получается зайти по основному адресу - попробуйте этот: http://peoples.noip.me/ На период тестирования сайт после 2 часов ночи автоматический отключается и включается ровно в 6.30 утра. Последний раз редактировалось Feraset; 25.02.2016 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
highly mean
![]() |
Но зачем?
P.S. secret-people.ru размещен на 37.112.210.243 (дома, то есть), комп пингуется, сайт прямо сейчас не отвечает, поржать не над чем. Последний раз редактировалось silly; 24.02.2016 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Программист
![]() |
Цитата:
Вы серьёзно, или очень тонкий троль?=) Если серьёзно, я хотел бы разобраться с этой проблемой и найти её решение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
highly mean
![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D0%BC%D1%83 (В нашем случае используется вариант оригинальной методики в виде 100500 «На***?». Собственно, ответ я и жду.)
Я боюсь, мы сильно расходимся во мнении, что именно здесь является проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Программист
![]() |
Господа вышло недоразумение. Теперь на 100 процентов уверен что всё работает - попробуйте. Спасибо больше за подсказки!=)
P.S. Зона не выгрузилась при сегодняшнем запуске сервера. Буду стремится к решению данных проблем=) Последний раз редактировалось Feraset; 25.02.2016 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Программист
![]() |
Цитата:
На хостингах делать такие проекты не вариант - тут только vds или домашний сервер, иначе от перегрузки сайты будут падать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Программист
![]() |
Всё должно работать сейчас. Просто зона была не выгружена. Может быть вам стоит почистить кэш?
http://secret-people.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Программист
![]() |
![]() Это проблема на вашей стороне. Скорее всего вы что-то делаете не правильно. На данный момент на сайте уже 2 человека онлайн и всё работает как часы. P.S - картинка сюда подгружена из сайта - она бы не отображалась, если бы доступа к ней не было. Последний раз редактировалось Feraset; 25.02.2016 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
blocked
|
урл картинки http://peoples.noip.me/uploads/users...png?1456346343
вот как раз http://peoples.noip.me/ работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Программист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
^.^
![]() |
Цитата:
странно в одном посте столько позывов к нарушению законодательства РФ) непонятки с анонимностью) зачем эта байда, если у органов и так есть данные кто куда ломился + при случае шикарно сработает терморектальный криптоанализ и автор с радостью сдаст всех своих онанизмусов и самое интересное -непонятно на что замауха? все перечисленное есть в сети безо всяких онанизмусов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Программист
![]() |
Цитата:
О каком типе терморектального анализа идёт речь? Как я понимаю ситуацию: пользователь вводит псевдоданные, на "другой" стороне тоже находится "псевдопользователь". При желании эти псевдопользователи могут удалить переписку, которая также полностью чистится из БД. То есть этой информации как бы после удаления вообще не существует. Причём без нарушения законодательства, если есть нарушения, укажите пожалуйста на соответствующую статью. + если использовать прокси тора вполне можно переписываться анонимно и без вмешательства определённых структур. Я конечно понимаю, что от соц.инженерии никуда не денешься, но тут уж как говорится от человека многое зависит. Сливать инфу мне нет смысла, я стараюсь лишь организовать честный бизнес по продаже услуг, рассчитанный на определённую аудиторию пользователей, которым "не всё равно", особенно после появления проекта "Открытый интернет." Затравили нас русских, создали сеть паттернов, что вокруг одно кидалово и теперь вокруг "заманухи" чудятся - расслабьтесь - у меня совершенно другие цели и соответствующие следствия ![]() P.S: Если вы имеете ввиду использование соц.инженерии на мне, угрозы и прочее давление на меня будет пролетать мимо, т.к. собственно ваших данных у меня и в помине не будет, а для защиты источника и его кода будут приниматься все возможные меры, включая, в случае нужды распространение копий соц сети по схеме распространения торрентов(в перспективе.). Тем более пока проект не наберёт должного оборота, он не будет никому интересен. |
|
![]() |
![]() |