Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: быть или не быть? | |||
быть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 42.11% |
не катит |
2 | 10.53% |
доработать, а так хороший |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Ай да Пушкин..
Моберы! скоро пушкинский день,(если память не подводит 6.06) давайте устоим что ни будь! предлогаю это:
К памятнику поэта подходит первый человек и начинает вслух читать, например, "Евгения Онегина": "Мой дядя самых честных правил, Когда не в шутку занемог..." На какой-то из строчек к нему присоединяется второй человек, потом третий и т.д. Кто-то читает по книжке, кто-то по листу, кто-то наизусть. Друг друга читающие не замечают, не переглядываются. Контактируют только через Пушкинские строки, стараясь соблюдать общий ритм, настроение. Каждый получает удовольствие от прекрасных стихов. На определённой строчке декламирование заканчивается, раздаются овации поэту, возгласы "Спасибо, Александр Сергеевич!" , "Браво, Пушкин!" и т.п. После этого каждый благодарит поэта (низким поклоном, цветком - кто как захочет) и все немедленно расходятся!!! сценарий не мой, я его гдето давно прочитал и ждал подходящего момента что бы обсудить!!!!!! так что обсуждаем, |
![]() |
![]() |
#2 |
Fuck OFF!
![]() |
Friman, хорошая идея, тока вопрос: Кто согласиться?????????
|
![]() |
![]() |
#12 |
Miss Candy
![]() |
отлично!!!!!!!!!!!!!! Люблю Пушкина и буду цитировать наизусть...только вот надо произведение выбрать и строки распределить, а то получется черти что.....а так здорово получется, если сделать это неожиданно, будто ни с того ни с сего, шел человек по улице, услышал любимые строки и так его зацепило, что все дела ушли в сторону, и осталась только поэзия..................................красиво... .......а еще можно это устроить как легкий театр например.........эта акция пройдет на уРА!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Truth-Finder
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
IlOvE mY bOy
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#18 |
I'm believer
![]() |
Можно не в день рождения Пушкина, а на день или 2 раньше... сомневаюсь, что народ вовремя вспомнит, что у А.С. день рождения намечается...
rozza, не думаю, что строки распределять стоит. И произведение на мой взгляд достаточно удачное выбрали. Главное громко читать и с выражением! |
![]() |
![]() |
#20 | |
Miss Candy
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
размереность
![]() |
следить за читающим рифму и вступать в определённый момент сложно.... Кажется, легче полпе просто расположиться на территории (кто-то на газоне, кто-то на скамейке, кто-то на корточках) и читать всем одновременно того же Онегина вслух....с любого места...в любом темпе и с любым выражением..
|
![]() |
![]() |
#25 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
указывать можно.... только надо что бы текст отрывка был у каждого и все следили за текстом... а вместе тоже кстатит классно получится...резко собираемся у памятника и начинаем расказывать а потом резко расходимся...только вместе будит не очень понятно о чём текст, будит куча мола..
|
![]() |
![]() |
#27 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
нет конечно...всего не будим..надо что бы каждый прочёл от двух до четырёх строчек..можно и побольше немножко.. :-)
Онегина всётаки читать будим? решили! надо найти Онегина и выбрать самый хороший отрывок, на выходных надо занятся!!! (тут вспомнил, у нас веть мобер есть Онегин!!!это я так мысли вслух ) |
![]() |
![]() |
#29 |
I'm believer
![]() |
На сколько я поняла этот моб должен выглядеть так: 1 мобер начинает читать стихотворение, через какое-то время к нему примодиняется кто-то, потом к ним еще кто-то и все читают хором, дружно, весело, с выражением! Что за бред с разпределением строчек и указанием друг на друга рукой?
|
![]() |