Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » Обсуждение работодателей
Субъективные оценки работодателей.

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2017, 22:11   #1   
Альтер

New_SIT вне форума Не в сети
Cool Ищу толкового парикмахера Левый берег

Интересно вот, который раз уже посещаю то одну то другую парикмахерскую, некоторые гордо именуют себя "салонами", берут довольно таки не плохую денежку за мужскую модельную стрижку(400-450р), а в результате ни воображения, ни головы не видят ни лиц...в общем постоянно спрашивают: "а тут так?", а "здесь вот так?"... особенно бесит, когда с затылка задирают капну волос и спрашивают: "ну что, вот так резать или покороче?" - ды откуда я знаю как это будет в итоге выглядеть, кто здесь парикмахер?!!! ... Кароче устал я уже натыкаться всегда на одно и то же, как не говори, какую фотку не показывай в итоге все-равно получается какая-то ерунда... у них ведь есть правила, какие стрижки лучше подходят по какую форму лица, под какую форму ушей, длину шеи и т.д. где же все эти специалисты? Почему то во всех парикмахерских-салонах попадаются одинакового уровня специалисты, иногда даже хуже...! Такое впечатление что кроме канадки и полубокса никто в городе ничего не умеет стричь. Хотя нет, есть пара специалистов, которые берут раза в 2-3 дороже чем я сказал, но делают реальные вещи...проблема в том, что все они находятся очень далеко...а мне хотелось бы найти специалиста на левом берегу, желательно ленинский проспект(гипра - остужева),димитрова-волгоградская-ваи, чтоб особо далеко не ездить. Последние несколько раз стригся в самом центре города, а результат ничем не лучше... Может кто знает таких мастеров в указанных районах? Пожалуйста посоветуйте
Поиск в теме: