Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Случаи в маршрутках Воронежа. |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
|
Опции темы |
26.05.2006, 17:24 | #1 |
Форумец
|
Случаи в маршрутках Воронежа.
Сегодня с утра в маршрутке у меня случился шок. Еду себе спокойно на заднем сидении Пазика, ужасная давка (утренний час пик). Посреди маршрутки стоит интеллегентного вида молодой человек. Вдруг он снимает с себя штаны и начинает закладывать мину прямо посередине маршрутки!!! Все в ужосе: кто начинает выдавливать стекло, кто вылезает через дверь, кто через водителя, дети плачут. После своего бп грязного "дела" молодой челове отрывает штучек 30 билетиков, чтобы подтереться и со словами "это моя остановка" вышел из маршрутки. Моя челюсть не поднималась до обеда.
|
26.05.2006, 17:52 | #9 |
хрю-хрю
Не в сети |
www.udaff.com заходи, посмотришь сам
|
26.05.2006, 17:57 | #10 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
26.05.2006, 17:59 | #11 |
в тенёчке
Не в сети |
я один раз упала в маршрутке, испачкалась, а ко мне дядька какой-то подошёл и отшлёпал... но юбка стала чистая.
А вот у моей мамы один раз юбка стала грязная, когда один дядя долго к ней прижимался. |
26.05.2006, 19:21 | #12 |
Форумец
Не в сети |
Горгаз, что за маршрутка, номер.....
|
26.05.2006, 20:09 | #17 | |
Я - не он
|
Цитата:
|
|
26.05.2006, 20:16 | #18 |
Fuck OFF!
Не в сети |
Старая хохма(рассказал друг, видевший своими глазами).
Середина дня. Маршрутка из Семилук в Воронеж. На заднем сидении сидела молодая мамаша с дочуркой. Женщина ела мороженное, а дочка около десяти минут спрашивала у нее чуть-чуть мороженого. Тут нервы у ребенка не выдержали и она кричит на всю маршрутку: "Мама, а если ты не дашь мне мороженого, то я всем расскажу, что ты у папы ПИСЮ ЦЕЛОВАЛА!!!" Мать краснеет, просит остановить маршрутку и быстро вылезает вместе с дочкой запазухой! На следующей остановке на их место садится мужчина с маленьким сыном. Пацан сразу же начинает клянчит у отца чипсы! Водитель резко дает по тормозам,поворачивается к только что зашедшему отцу и говорит:"МУЖИК, ЛУЧШЕ ВЫЙДИ!!!". |
27.05.2006, 00:50 | #24 |
глава земли
Не в сети |
я видел однажды как малому ражемило пальцы дверью газели.Реально. Я незнаю как так у него так получилось,но он закрыл дверь,а пальцы прихлопнулись(((( Он стаял просто арал - прохожии пытались открыть дверь,но её походу заклинило.Я удалился.Проходя тамже минут через 20 водила уже скручивал обратно дверь
|
27.05.2006, 10:07 | #25 |
Форумец
|
Никаких нервов не хватит, чтобы ездить на маршрутках нашего города, сейчас объясню почему. Еду сегодня в большом автобусе. Проехал уже остановки три и тут вдруг осознаю, что в автобусе справа сидят готы, а слева гламуры и кидают друг на друга неприкрытые ненавистные взгляды. Ну, думаю, щас тут начнется резня по-техасски. Чтобы как-то разрядить напряжение внутри себя, начинаю подрачивать через дырку (а она у меня большая) в кармане. Тут меня палит гот справа и со словами "ахуле, готично" начинает тоже дрочить. Слева меня спалила какая-то гламурная девочка и со словами "как гламурно!" и "хо-хо, парниша!" пальчиком с гламурно наманикюренным ноготком начинает ласкать себя пониже пупка, но повыше колен. Я, конечно, не ожидал такой реакции. Это движение переходит на весь автобус, все забывают про ненависть и отдаются первобытному инстинкту самоудовлетворения. Один лишь водитель маршрутки кидает завистливые взгляды в салон через зеркало. Все, сливаясь в едином экстазе, чешут письки. Маршрутка прет, не останавливаясь на остановках. Начинаются всхлипывания, охи и ахи - дело подходит к своему фееричному концу. Все голоса сливаются в единый глас удовольствия, ведь оргазму без разницы, гот ты или гламуриш, и весь автобус оргазмирует. Фонтаны, фонтаны, фонтаны (еле увернулся от всех). И уже когда наступила тишина в маршрутке, такая, что было слышно, как трахаются тараканы где-то в районе заднего сиденья, по салону раздалось "спасибо, кончил", оказывается водила тоже был парень не промах, просто ему еще приходилось переключать передачи, поэтому он припоздал.
Когда я выходил на своей остановке, то готы смотрели с ненавистью на гламуров, и те отвечали им тем же. Смысл этой правдивейшей истории в том, что кем бы ты не был, инженером, олигархом, бомжем, студентом, продавщицей, гламуром или готом, ты неодинок в этом мире, нас миллионы. Просто надо подрочить. |
27.05.2006, 11:38 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Блин, весь город что ли ума лишился!
Вчера в такой земес попал, как говорится "фу таким быть!". Происходило это в начале первого ночи. Захожу вчера в маршрутку(!!!) номер 90, а кондуктора нету! Вот думаю свезло так свезло, ща нахаляву проеду, сожусь в самом конце, делаю умное литсо, типа я тут уже давно еду, и тут из-за ограждения, где первая дверь рядом с водителем выныривает девужко-кондуктор, увидела меня, а на у неё на литсе легкий испуг и стеснение. Мне пофиг, я в окно смотрю. Едем. На "Институте искусств", входит еще один типчик, за проезд заплатил, сел. Гляжу, скоро моя остановка, но героически жду, останавливается, я мухой к выходу, в первую дверь, и тут... Какая-то из водительских приблуд - то ли бортивовка, то ли ломик какой-то, оказывается у меня под ногами, я на неё наступаю и само собой падаю вытавив машинально руки вперед. И тут на тебе второе потрясение - левая рука фся в гавне! Эта лошадь-кондукторша насрала у водителя на ступеньках. Толи от пережитого шока, толи от отвращения от такой ситуации... кароче блеванул я, причем причем в чем весь эзотерический момент - опять на левую руку. Фстаю, оборачиваюсь - кондукторша в ахуе, но покраснела хоть сцука. Я подхожу к ней, достаю правой рукой рукой из кармана банкноту 10р., перекладываю банкноту в левую руку, купюра естественно фся в гавне, ахуле. Передаю, говорю "возьмите за проезд-то", она двумя пальчиками берет сцука и... блюет, себе на сланец. Выхожу и слышу "Спасибо, блеванула". ПЫСЫ А типчик тот что на "институте искусств" вошел, даже не удивился сцуко, я сначала подумал может это Горгаз, но увидев в руке банку "Туборг грин" понял - это не Горгаз. |
27.05.2006, 11:41 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Горгаз, опять укроп?
|
27.05.2006, 11:44 | #28 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|