Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Ленина нужно... | |||
не трогать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 66.67% |
вынести из Мавзолея |
3 | 25.00% |
мне все равно |
1 | 8.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Registered User
![]() |
Ленина нужно...
Сегодня группа депутатов из фракций ЛДПР и ЕР выдвинула законопроект о перезахоронении тела Владимира Ильича Ленина.
В руководстве "Единой России" заявили, что законопроект о перезахоронении Ленина в парламентском большинстве не обсуждался и потому не имеет перспектив на принятие. "Единая Россия" стремится обсуждать законы, которые направлены на укрепление согласия в обществе, а не на раскол", - написал замсекретаря генсовета партии, депутат Госдумы Евгений Ревенко. А что считаете вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Браты
![]() |
Для начала надо уточнить кто на самом деле лежит в мавзолее. Есть утверждение что там находится не Ульянов... Но в этом случае надо уточнять насчёт Крупской и кто в действительности написал труды за подписью Ленин
https://www.youtube.com/watch?v=ijULX8xLdDw&t=2s |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Бабаич, да какие там святые мощи. Собаку нашли на дороге, вот тебе и мощи.
Я не целую мощи, а тот один раз не считается, мне за это денег заплатили, я был молодым и глупым. Тем более я только вид сделал, а касаться не касался. Некоторые трупов родственников целуют на похоронах, я тоже это не приветствую. Последний раз редактировалось Паф; 21.04.2017 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
4ркас, послушай мой ролик про Баланс. Или зайди в Науку или жизнь. Всё готов объяснить. И тут немного вброшу.
Любое разделение на своих и чужих, добро и зло, правое и левое - это происки Сатаны, Дьявола Дьявол - ДиВол - двойственная воля Именно поэтому идея единой России хороша, а создание организации "Единая Россия" - сатанизм |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
4ркас, я то знаю. А ты че предлагаешь, избежать гражданской войны, устроив геноцид. Если гражданская война случится, то значит мы этого заслужили.
Любовь - божественная структура. А у нас что, любовь - преклонение перед живыми, мертвыми, святыми, высокопоставленными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
UPD. Хотя нет... я лично - с пивом и девочками! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Я про апокалипсис не читал. Я и сам знаю получше всяких пророков, что будет. Либо высшие силы нам помогут сгинуть, либо мы самоуничтожимся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Ну..ну , посмотреть кто первый руку протянет... пусть сразу укажет где ее отсекать..
В отличий от местных аборигенов , Ильича свято почитают во многих странах мира .. Так что первому желающему привет от спецслужб КНДР или Китая обеспечен... Думаю сделают это потрясающе наглядно для мира , для урока на будущее... |
![]() |
![]() |