Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Собственник земли в чешском граде и петровских бань один и тот же. Так что повторение истории вполне вероятно. А утверждать, что дом будет сдан в срок на этапе котлована у нас в городе все горазды. Посмотрим через год, что будет построено.
И причем здесь кризис? Он уже давно прошел, а поселок так и стоит не достроенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
ох и дороги в том районе ... норка прост
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Моисеева-Унистрой
Во дворе видел стройку. Еще на уровне фундамента но уже продают. Строит некий унистрой от имени ООО Петровские бани. Двух подъездный 16 этажный дом. Вот что на сайте http://unistroy-vrn.ru/ написано:
В центре Воронежа, вблизи значимых улиц города- 20 лет Октября и Ворошилова, в тихом квартале расположен жилой комплекс «Петровский Квартал». Во дворе комплекса расположен детский сад, спортивный комплекс с тренажерным залом и бассейном, спа-салон. В пешей доступности располагается ТЦ «Солнечный рай», рынок, цирк. Кто что думает стоит ли там покупать? Cдать обещают к 14 году. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Неделю назад звонили было 50тыр. А мне понравились там 60 м двушки. Да и вообще укромный уголок в центре города. Хороший домик только квартир мало надо брать. Сказали что однушек половину уже купили. Прошелся мимо сегодня уже кирпич завезли видимо вот-вот стены начнут класть. Кстати там две очереди вторая будет на месте двухэтажного домика там где сейчас сапожная мастерская и еще что-то. Еще вроде отель там хотели. Котельная своя кстати будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Там закончили кладку несущей стены первого этажа и положили плиты перекрытия. Сейчас начинают вести кладку второго. Кстати работают шустро - это фотка недельной давности. Кстати я узнавал - в прошлом году было раскуплено около половины однушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
ребята уже в будущем)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кыса
![]() |
петровский квартал? там несколько домов будет? на фото один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Я его строю.Качество отличное.Намного лучше чем в китах всяких воронеж домах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Чёт меня там не видно. Уже 5 этаж начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Не гони дуру.Тяп ляп. Посмотри Китовские дома.Вот эти точно тяп ляп.Швы по 2 сантиметра на лице. А тут всё по уму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Надёжный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Я каменщик,а не отделочник. А если надо узнать,на сайте телефон есть.Возьми и позвони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
трешка 110квм 6 лямов.
засуньте ее себе в одно место. за 6 лямов оохрененные дома продают с отделкой под чистовую. а за 5 идут трешки с подземной парковкой в коттеджах. абсолютно неконкурентные цены у этого застройщика. |
![]() |
![]() |