Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Почему в Воронеже живут убийцы?
Пожарный институт для меня не просто вуз, а место работы в течение нескольких лет. Сейчас он прекратит своё существование. Но почему особняк преступницы Дмитриенко, выстроенный на ворованные деньги, не приносил ущерба институту много лет, а в начале этого месяца её сын захотел ни за что убить не имеющего к нему отношение курсанта. Мразь на купленном за ворованные деньги куске металла, который для него дороже человеческой жизни, сначала проехал мимо курсантов, а потом развернулся, разогнался и впечатал курсанта в забор. Курсант слава Богу жив, и это хороший курсант в отличие от некоторых. Но вопрос в том, почему эта мразь захотела убить курсанта, стоящего на тротуаре. В этом месте ходят не только курсанты. Там мог быть и преподаватель, и начальство института. И почему его курсанты не выволокли из железа и не убили?
В общем, в чем причина покушения на курсанта МЧС? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Хорошо если бы подключился ивановский генерал. Он настолько авторитетен что не считается даже с правительством. Уж он бы точно добился посадки мразя надолго. Не понимаю почему его курсанты не выволокли и не убили. Среди них полно качков-спортсменов, порвали бы только так, тем более он алкаш, а значит сопротивления вряд ли бы оказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Это ты вообще к чему? Уж я точно умнее тебя, на личности не перехожу. Тебя не учили что тыкать незнакомому человеку нельзя? Курсанты мчс довольно злые, и за своего могли запросто отомстить. Его нужно убить, и это не только мое мнение. При общении с бывшими коллегами узнал что она растерялись. А так надо было выволочь. Он может полгорода побить вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
///
![]() |
Цитата:
Извини. Я думал что ты глуп. А теперь вижу что идиот. Будь у тебя хоть капелька мозгов, ты бы 1. Знал что есть ст.280 УК РФ, под которую попадают твои действия. Ты, дятел, публично призываешь убить скажем так гражданина (сам его человеком не считаю). Какой бы мразью он ни был. 2. Мог бы понимать, что стоит какому-нибудь молодому следователю, которому не хватает звездочки, увидеть твое сообщение, на тебе сделают первые шаги в своей карьере. P.S. С твоими чаяниями относительно общественной безопасности и твоей оценкой личности подонка я согласен, если что. Но ты дурак. Ничего личного. Прошу обиду на меня не затаивать, а пересмотреть свое миропонимание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Я идиот и дурак? За базар вообще отвечать надо, это к слову. А тот кто хотел убить курсанта не идиот? И если ты умный, скажи, за что он хотел его убить. Бывшие коллеги не знают мотивов несостоявшегося убийства.
Статья 280 - это экстремизм. Где тут экстремизм? И кто тогда дурак? Я о линчевании говорю, а не экстремизме. И повторяю ещё раз что это это мнение не только мое. Отзывы если что на разных сайтах почитай. Получается что все дураки? Его сейчас отмажут, и он опять будет убивать людей. Иваново вряд ли вмешается, хотя начальник тамошний мог бы его упечь навсегда, пользуясь авторитетом и близкими связями с правительством. И что с этой тварью по-твоему надо делать? Отпустить чтобы он людей давил? А если бы на месте курсанта офицер оказался, преподаватель? Или толпа курсантов, где жертв могло быть намного больше? Кстати я работал в этом институте на должности куда дураков не берут если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
///
![]() |
srg405,
Еще раз убеждаюсь, что ты дурак. Ибо после моей фразы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо удосужился заглянуть в УК про экстремизм, но твои понятия об экстемизме ограничены образами алькаиды и чеченских ваххаббитов. Для признания действий экстремистскими достаточно призыва к насилию, даже без политической окраски. Повторюсь, не стремлюсь тебя оскорбить. Уйми эмоции и давай рассуждать логически. Разве в количестве дело? Цитата:
Но убивать нельзя. Прежде всего для правильного общественного сознания. Завтра ты будешь ехать за рулем вечерком в дождь, где-нить вне пешеходного перехода от столба отделится тень, одетая в темную куртку, капюшон, наушники - и тебе под колеса. А друзья этого идиота решат, что ты мразь и тебя надо убить. Не.. ты конечно скажешь, мол, Женек, что ты сравниваешь меня и того, кто сбил курсанта. Не вопрос, он мразь, а ты зайка. Но вернемся к моему гипотетическому примеру - друзья этого "примера" решат, что мразь именно ты. И, поддерживаемые общественным мнением таких же каким являешься ты сейчас, выпустят тебе кишки. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
///
![]() |
Я тоже хочу. Но это твои и мои эмоции. Наказание должно быть соразмерно причиненному вреду. Если у курсанта тяжкий вред, то есть определенный диапазон сроков, который выбирается из конкретных условий. Если водитель зайка - сядет на год. Если мразь - сядет на два. Но не на два с половиной (цифры условны).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Когда кто-то из-за столба выходи перед носом авто это одно, а когда тварь разгоняется чтобы убить курсанта - это другое. И то что отмажется - это не такова жизнь, а такая система в стране - у кого ворованные деньги тот и прав. В Китае или США его бы казнили или упекли навсегда. А здесь ничего не будет, Иваново не вмешивается, и видно что оттуда пришел приказ не пускать никого в институт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
///
![]() |
Влиять будет то, что это было покушение, а не убийство. Если мне не изменяет память, то это не ст.105, а ст.30+ст.105.
А если он еще и докажет, что хотел только сбить с ног, ну не стал ведь додавливать, уехал - то... Ну и к слову, на пожизненное за такое еще никого не сажали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
///
![]() |
Цитата:
Нельзя разбрасываться такими призывами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
-=Женек=-, был запах смерти. Врачи благодаря твоим ковыряньям вернули его к жизни. Возможно он будет жалеть всю жизнь, что ему не дали умереть, возможно совершит месть, а возможно ему откроется великая истина Машина - Вонючая телега, а люди деграданты. Ведь по воззрениям христианина там жизнь лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
А какая-то блять дала ему справку,и кто-то выдал ему права, хотя он больной на голову...этих тоже надо паравозом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
![]() |
А я не соглашусь. Больной ли на голову, это должен установить специалист. А еще, больной на голову всегда или в момент преступления. А еще, был он больной на голову в момент получения справки . Кстати, получение справки, это формальность, смотрят только – стоит человек на учете или нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
///
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |