Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
blocked
|
Зачем люди такие идиоты ?
Последние несколько недель наблюдаю такую картину:
Украина Украина Украина Зеленский Зеленский Зеленский Парашенка Парашенка Парашенка ведь если бы не читали про это не смотрели не слушали В СМИ так много этого бы не было - ведь так? Сложный вопрос: Нахрена вам это ?? // я у русских живущих в России спрашиваю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
blocked
|
дыыыы это понятно
просто щас вот после этих выборов у них там (в Русском СМИ) ваще какая то жопа в СМИ как будто других тем нет... вот сейчас что побудило создать эту тему: включил канал Звезда - ну думаю щас на кануне 9 го мож какой фильм про войну покажут.. А там - сидит кучка идиотов (верне они то умные идиоты это те кто их смотрит) и дисскутируют на тему как будет себя вести Зеленский по отношению к России.... Ну это же чистой воды идиотизм! - (бандера бандера упа , он будет , они будут... националисты.... они будут а он .... а они бандеровцы..... а они его.... а он не их...... - националисты там....... управляют... он идеологию национализма нет а они еда да ..... но если станет бандеровцем то ... кем станет Зеленский бандеровцем или националистом ?? нужно читать новый гороскоп мужчины .... ... .. . ойййй бляяяяяяяя, как это заебло уже ) ды по ним кто там в ток шоу сидит балаболит и по тем кто это смотрит психушка плачет! не надо меня тыкать типа аааа сам там сидишь смотришь я выключил быстрей быстрей пока мозг не сломали //полез на ютуб фильм искать чож делать ---------- и тут же эти же дебилы сидят на другом канале жалуются что Украинцы ругаются что мы про них херню говорим... сцк - идиотизм российский не искореним! Последний раз редактировалось anadonam; 16.12.2019 в 02:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Коллекционер
![]() |
один вопрос, зачем ты смотришь это говно?
местным ватанам нравится, они обмазываются говном и просят добавки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
blocked
|
ды не смотрю я их
я от них (от СМИ) убегаю а они за мной бегают, чтобы в уши насцать (ну а телевизор смотрю - но только не ток шоу) и вот уже полгода как новости смотреть перестал и заметил что настроение в целом гораздо лучше стало чем тогда когда смотрел.. и вот к вам сюда заходить перестал........ по той же самой причине - настроение не паганить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
blocked
|
ды со СМИ то давно всё ясно и понятно.
Но вот таки СМИ не ведет непопулярные проекты. = спрос диктует тематику... Цитата:
точно так же как в клубах танцующая молодежь - им собсственно вообще насрать на музыку, потому что активно двигаясь наслаждаться звуком невозможно.... и вот там у них бум бум бум бум и пох.... главное чтобы как можно громче, чтобы башка шалела Последний раз редактировалось anadonam; 16.12.2019 в 02:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
blocked
|
Romi, я же ответил - там движет тупо интерес, что то из серии лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать - если что касается певцов.
да это вот развлечение - это нормально! но тут то что ? (я про украину..) Слушать бред станет Зленский бандеровцем или не станет цитирую: "тут есть 2 варианта -Зеленский или станет бендеровцем (тут идет вставка ролика про рассказ какие плохие националисты были во время ВОВ ) или не станет бендеровцем (тут идет ролик как националисты делали майдан и диктор ненавязчиво рассказывает какие они *****и) есть еще 3й вариант Зеленский будет держаться нейтральной позиции и не бандеровец и не нибандеровец" и ту кто нибудт просит слово - И .... да даже если о не будет бандеровец он все равно gандон. .. . .. = - ПзЦ. и стая идиотов смотрит это на полном серьезе же..... //ну это вот был краткий пересказ того что я успеваю услышать до того пока переключаю канал (если по ТВ) увы я не всегда успеваю быстро это да Последний раз редактировалось anadonam; 06.05.2019 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
МАШМЕТ#рулит
|
anadonam,
DAMON, Romi, к Вашему сказанному, я бы добавил от себя вот что : наше телевидение засерает нам мозги всякими пустыми шоу. типа "ДНК" , "Андрюшка Малахов" и прочая дрянь. При этом все замечают, что каналов до хера, а смотреть по сути не чего. Пустота передач и фильмы аля любовь и криминал. В советское время новости на канале всегда были в позитивном ключе: уборка зерновых, хлопка, промышленность на подъеме, новый самолет в небе. А что сегодня в ленте новостей ? Сплошной негатив: война, криминал, Порошенко, Путин со взглядом из под лобья на собеседника: "Как вы мне все надоели". И Медведев - "гений экономических реформ", а по сути он - Сборщик Податей. Не так давно америкосы признались, что их план по внедрению чрез соцсети антиправительственного недовольства. провалился. Провалился по одной простой причине, россияне не интересуются политикой вообще. Им по сути пох. Потому что они заняты заработком хлеба насущного, и снятию тяжелых оков под названием "кредит" и "ипотека" Когда я был малым, в моем дворе (да и дома тоже), мужики обсуждали политический устой страны, коммунистическую идеологию. А что сегодня ? Сегодня в квартире (её еще надо купить) интернет, ТАНЧИКИ, блокбастеры, БВФ, ПОРНУХА... Вся жизнь в интернете. А свое политическое недовольство, сегодня можно высказать очень просто, к примеру разместить оскорбление: ПУтин - сказочный ***** ВКОНТАКТЕ. Как сделал это один из пользователей данного мессенджера и получил штраф в размере 30 000 рублей. В НАШЕЙ СТРАНЕ СВОБОДА СЛОВА ТЕПЕРЬ СТОИТ ДОРОГО. А по сути, все таки нужно иметь хоть чуточку морали в той части головы, где есть мозг. anadonam, мир на столько реален, что ты не хочешь о нем слышать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
blocked
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
![]() |
Психология.
Человек существо социальное, он любит обсуждать то , что обсуждают другие и увлекаться тем, чем увлекаются другие. Человек существо эмоциональное , эмоции для человека это наркотик. больше всего эмоций приносят родственники, друзья, близкие знакомые. Украина, это и родственники, и друзья, и близкие знакомые. Соединяем эти два тезиса, получаем – кайфующего от эмоций человека, в толпе таких же кайфующих от тех же эмоций людей, что многократно увеличивает объемность и яркость кайфа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
blocked
|
Ой вспомнилось..
как то включаю а там как раз идёт... ну думаю гляну чо тут седня втирают.... не помню тематику но чот там очередной раз про то что кто то там кому то че то изменил что то кого то не от того родил - ну как всегда в общем... и сидит мужик на диванчике... И тут вызывают в Зал когото.. ТОТ выбегает обзывается на того сидячего .. подбегает к нему со всей силы размахивается НО бах бах = мимо - промахивается.... (я с начало было даже подумал - во дегенерат - ну совсем инвалид .. так не попасть.. )... ВАУ ДРАКА !! ну тот что на диванчике сидел типа уже очнулся.. они руками сплелись... ну типа чтобы бить уже неудобно.... ТОТ что вышел орет - я тебя убью такой ты нехороший.... всем видом буйство показывает свое..... Тут малахов влез - успокойтесь успокойтесь прекратите..... минуты 3 их возня продолжалась они руками сплелись и перебранивались... НО время то идет время деньги.... расплелись сели РЯДОМ друг с другом на диванчик---- ну и тут вот пошла совсем бездарная игра и стало совсем явно видно что это спектакль.... .. . . (тот что нападал продолжал ворчать - я тебе не прощу ты нехороший.....демонстративно сопел) - ну и еще минутку и .. малахов начал задавать вопросы а они спокойно отвечать.. кто там чью жину трахнул ... .. .. . вот такой цирк типа драка..... НЕ, НИЧО настоящего не покажут ! один цирк! и истории выдуманные! и собеседники дешевые актеры.... ((( и потому я эти ток шоу и не смотрю- понимаю что для идиотов они. ды не потому что для идиотов не смотрю. а .... ну - показали дешевый спектакль ... Ну и чО ? - лучше кино посмотреть там хоть спецеэфекты - а темы то теже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
///
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
не поможет , он сам к тебе придет..)
https://sl-lopatnikov.livejournal.co...42.html?page=4 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
*** **й**
|
Причем государственные. 24 лярда за прошедший год только на один канал.
Последний раз редактировалось Teddybear; 07.05.2019 в 20:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
Не те деньги ты считаешь. Посмотрят люди телек, кто то водки трахнет, кто то успокоительного, кого то на хавчик пробьет, кто то по телефону будет обсуждать увиденное и т.д и т.п. Все это деньги, а теле, это универсальный зазывала раскручивающий на траты. Причем не имеет значение какую передачу смотришь, главное, что бы она вызывала хоть какие ни будь эмоции. И это придумали не в России, это зародилось еще во времена Китона, Лоида, Чаплина, Пикфорд…
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |