Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
Перествол Gamo Hunter DX
Оживлю ветку новой темкой.
Хантер 16-17 лет назад был для меня мечтой, потом появился огнестрел и как то все забылось. Но в прошлом году в продаже появилась на БВФ вышеуказанная винтовка...и прям "зажглась запоздалая нежность, словно подснежник в душе у меня"(С). Винтовка досталось почти не целованной, потому что из нее стреляли с не рассверленным перепуском. ![]() Но радость была не долгой - с ужасом для себя я открыл, что ВСЕ современные Гамы имеют кривую сверловку ствола от сильно кривой до ОЧЕНЬ КРИВОЙ. И моя Винтовка тут не была исключением. У меня как у технаря в голове не укладывается почему нельзя взять заготовку чуть побольше и обточить в центрах...ну да хрен с этими испанскими обезьянами, надо выходить из положения. Плюс беспокоит меня жиденькая пластиковая муфта ствола. В результате было решено сделать стальную муфту и вместо кривого детского установить в нее прямой, длинный папский. Кто что думает по этому поводу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
КАРАТЕЛЬ))))
![]() |
буксует пока моя затея. Чертеж давно нарисован и отдан в работу, дудочка подготовлена, нарезана резьба под модер...но муфту еще не отфрезеровали. думаю фирмачам еще заказать и в детском сделать тоже, убрав родную пластиковую муфту.
|
![]() |
![]() |