Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Хочется вдохнуть жизнь в раздел...
Господа и дамы, леди и джентльмены, барышни, сеньоры, товарищи, люди, ваши предложения и идеи могут стать явью! Советуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
![]()
На данный момент реализуется проект авторских колонок.
Единственный колумнист Чёрный Дембель. Его дембельский аккорд - тут. Кто хочет стать вторым - пишите свои отзывы в тему о недавно прочитанном. Потом уведомляете меня личным сообщением о своём желании. Заявку, пожалуйста, сопровождайте комментарием с указанием зачем Вам это, о чём и с какой периодичностью планируете писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Око мира
![]() |
До уровня ЧД еще дорасти надо. Теперь далеко не каждый сможет стать колумнистом в разделе - слишком высоко поднята планка изначально.
![]() Рубаxа Парень, неудачная игра слов. Дебют и дембельский аккорд полярны по своему значению: Цитата:
![]() Я бы очень не хотела, чтобы дебют ЧД был дембельским аккордом, ибо желаю наслаждаться обзорами этого автора и в дальнейшем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумец
|
easy, нормальная игра слов. Ведь, как ни крути, это не стало дебютом.
Да и про аккорд... - посмотрите Ваш же источник дальше: Цитата:
Цитата:
Планка... а что планка? Конкуренция или нечто подобное должно быть, однако это же не соревнование - об этом забывать тоже не стоит. Планка о двух концах) Потом, Предмет аккорда точен донельзя) Интрига аккорда и вовсе прелесть: Цитата:
easy, а Вам попробовать сталось бы просто? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() Ах, если бы все было так просто, и существовала возможность приковать ЧД к теме "Дилетантские заметки"... ![]() Рубаxа Парень, к сожалению, я начисто лишена дара разбирать литературные произведения по косточкам, вытаскивая на свет их слабые и сильные стороны. Мои взаимоотношения с любыми авторскими текстами узковкусовые и иным читателям совершенно безынтересные. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
![]()
В рамках обсуждения плана реконструкции и реформирования разделов БВФ, посвященных культуре, искусству и литературе, были предприняты следующие изменения:
Перейдя по ссылке, Вы можете предложить своё видение идеи реформирования разделов, а также принять участие в обсуждении; тема находится в разделе "Обратная связь". |
![]() |
![]() |