Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Где можно не дорого заказать жалюзи?
Нужны жалюзи, 1 штука - типовые(самы мега-дешевые, те, которые пластмассовые и идут типовых размеров), 1 штука не типовые, хорошие.
Где можно купить? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
Не типовые (видимо имеются ввиду на заказ) можно купить например у нас - вертикальные тканевые жалюзи с аллюминиевым карнизом -по 250 руб/м.кв вполне реально купить жалюзи из хорошей ткани. Если интересно напиши мне в личку, не хочу здесь давать координат чтоб не обвинили в саморекламе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
можно заказать аллюмин на донбасской, по цене не так и дорого выйдет, а по качеству намного лучше пластика. рядом с Окном в Европу контора, там еще линолеум продают. я там себе заказывал - доволен.
если что они же и ремонтируют, меняют. у них были еще разные варианты из ткани и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
\|777|\
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Лев соЛьвова
![]() |
Также в нашем городе можно заказать не совсем обычные вертикальные жалюзи на свой персональный вкус. Образцы на фото. 1 и 2 фотография -сюжетная вертикалка. 3-е фото - мультифактурные вертикальные жалюзи.
P.S Правда это не самый дешевый вариант оформления окон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
Ламбрекен (рисунок) -из коллекционного PVC (можно использовать синтетическую ткань). Основной слой из синтетической ткани (полиэстер). Конструкция на едином аллюминиевом карнизе, ламель цельная неразборная. Карниз закрывается декоративной накладкой (это видно на фото).Принцип действия -как у обычных вертикальных жалюзи. По желанию клиента можно размещать ламбрекен на отдельном (втором) карнизе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ниагара
![]() |
Обратитесь в "Джайв". Они производители.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лев соЛьвова
![]() |
Определитесь со следующими вещами:
1) Вид комплектации (карнизы, механизмы и т.п.) .У нас в городе встречаются: 1) Магнум 2) Холис(Амилюкс). Холис лучше, Магнум дешевле. 2) Вариант крепления. а) Со сверлением рамы б) с минимизацией этого процесса посредством спецкреплений. Первое дешевле, второе цивильнее. Приведу пример цен (наших). 1) Горизонталка , ламель 25мм на 2-х створчатое окно 1,3х1,4 (глухач +поворотно-откидная). два изделия на каждую створку. Расчетная площадь - 2 кв.м.Установка со сверлением рам + пласт. нижний фиксатор. Комплектация "Магнум" - 1220 рублей с нашим монтажом. 2) Горизонталка, ламель 25мм на 2-х створчатое окно 1,3х1,4. два изделия на каждую створку. Расчетная площадь - 2 кв.м.Установка без сверления рам. ПВХ-кронштейн на откидную створку+магнитный нижний фиксатор. Комплектация "Магнум" - 1600 рублей с нашим монтажом. 3) Горизонталка , ламель 25мм на 2-х створчатое окно 1,3х1,4 (глухач +поворотно-откидная). два изделия на каждую створку. Расчетная площадь - 2 кв.м.Установка со сверлением рам + пласт. нижний фиксатор. Комплектация "Холис" - 1620 рублей с нашим монтажом. 4) Горизонталка, ламель 25мм на 2-х створчатое окно 1,3х1,4. два изделия на каждую створку. Расчетная площадь - 2 кв.м.Установка без сверления рам. ПВХ-кронштейн на откидную створку+магнитный нижний фиксатор. Комплектация "Холис" - 2000 рублей с нашим монтажом. 5) Горизонталка, ламель 16мм на 2-х створчатое окно 1,3х1,4. два изделия на каждую створку. Расчетная площадь - 2 кв.м.Установка без сверления рам. ПВХ-кронштейн на откидную створку+магнитный нижний фиксатор. Комплектация "Холис" - 2300 рублей с нашим монтажом. Цвет везде - белый. Материал - аллюминий. ИМХО для себя бы я выбрал вариант №5. Не потому что дороже. Просто красивше на мой взгляд. Остальные нюансы типа чем "Магнум" отличается от "Холиса"/"Амилюкса" и пр. узнавайте у менеджеров. Всё расскажем, всё покажем.... И не забудьте предварительно вызвать замерщика. Дело хоть и не очень хитрое ,но свои нюансы есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Лев соЛьвова
![]() |
Ну и пожалуй стоит упомянуть про спец. жалюзи для ПВХ-окон типа Isolite, Venus, Isotra Сильно распространятся не буду. Главная особенность : расположены ближе к стеклу в отличие от свободновисящих. Управление - монокомандное (подъем и поворот с помощью одной цепочки). По цене как правило стоят дороже и требуют особо точного замера.
Описание здесь: http://www.proma.ru/production/?TYPE...&GROUP_ID=1105 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Rayak, видела в каком-то магазине цену 370 р/кв м за жалюзи на окнапвх., те 740 р за окно ( я так поняла).
Что это могут быть за жалюзи, если они в 2 раза дешевле ваших?Или я что-то путаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Сильвана, для пвх окон - нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Лев соЛьвова
![]() |
Это скорее всего жалюзи системы "Магнум". "Магнум" примерно столько и стоит по городу +/- 30 рублей/м.кв. Цена без нижних фиксаторов, ПВХ-креплений и монтажа. Вобщем это просто цена за жалюзи. Примерно тоже самое что цена ПВХ-окна без подоконников, отливов и установки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лев соЛьвова
![]() |
Людей при установке жалюзи на ПВХ-окно часто интересует вопрос - в скольких местах будет дырявиться любимое окошко. Попробую пояснить. Для примера берем всё тоже стандартное оконце 1,3х1,4 с глушняком и пов.-отк. створкой.
1 Свободновисящая жалюзина на обычные кронштейны со сверлением рам и обычными пластиковыми нижними фиксаторами. 1.1 глухая створка 1.1.1 Рама - 0 дырок, если выравнивать две соседние жалюзины по высоте на один уровень . 1.1.2 Штапик - 2 дырки под крепление кронштейнов сверху на "12 часов". . 1.2 поворотно-откидная створка 1.2.1 Рама - 2 дырки сверху на "12 часов" под кронштейны обычно ближе к верхнему краю створки для выравнивания по высоте с жалюзиной на глушняке. 2 дырки снизу на "6 часов" под крепление нижних фиксаторов. 1.2.2 Штапик - 0 дырок. Итого -6 отверстий в окне при этом варианте. 4 в раме. 2. Свободновисящая жалюзина на ПВХ-крепления без сверления рам и магнитными нижними фиксаторами. 2.1 глухая створка 2.1.1 Рама - 0 дырок 2.1.2 Штапик - 2 дырки под кронштейны. 2.2 Пов-отк. створка 2.2.1 Рама - 0 дырок 2.2.2 Штапик - 0 дырок. Нижние фиксаторы при таком варианте установки клеются к раме снизу на двухсторонний скотч. Итого - 2 отверстия в окне при этом варианте. В раме ни одного отверстия. 3. Жалюзи на ПВХ-окна системы Isolite или Isotra 3.1 глухая створка 3.1.1 Рама- 4 дырки под крепление карниза, на "11 и 1 час". 3.1.2 Штапик - 2 дырки снизу в верхней части штапика под крепление лески.2 дырки сбоку слева или справа для установки фиксатора цепочки. 3.2 пов-отк. створка - всё тоже самое что и на глушняке. Итого - 16 отверстий в окне. В раме - 8. И напоследок - варианты исполнения в различных фирмах могут различаться. Поэтому если Вам принципиальна минимизация дырок в окне при установке жалюзи - обязательно согласовывайте это и другие детали на стадии замера. И ни в коем случае не на стадии монтажа жалюзи, а тем более после его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Лев соЛьвова
![]() |
Цитата:
Ну а про невозможность продажи готовых жалюзи касаемо ПВХ-окон Вам уже рассказали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
WOWfree...
![]() |
А мне и надо на полгода, я все равно квартиру продаю, но сторона южная, и без жалюзи за ноутом днем работать невозможно. Окно кухонное, ночные шторы неуместны, а вешать на оконный проем жалюзи тоже проблемно - там при установке откосов чего-то наращивали и выравнивали, так что легко могу в пустоту попасть, а лишние дырки мне не нужны.
|
![]() |
![]() |