Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
В последнее время в жизни одни стрессы и я замечаю что нервы летят в тартарары!Пожалуйста помогите найти не очень дорогого психолога который просто может выслушать,вдуматься,посоветовать что...Желательно чтобы это была женщина до 30...ну 35-короче чтоб разговаривать было легко!Спасибо большое всем кто поможет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Я по работе общалась с Ивановой Фаиной Иссаковной, очень хороший психотерапевт...но она женщина в возрасте, очень добрая, внимательная и вникающая во все проблемы(а вы просите посоветовать около 35 лет). ВЫслушает и взрослых и деток - и посоветует, и выслушает , и поможет. Работает в Воронежском областном клиническом психоневрологическом диспансере в корпусе №1 в Тенистом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
нужен ПСИХОЛОГ
Уважаемые форумцы,
может кто практикует или имеет такого врача по знакомству. Проблема из детства и возможно психолог поможет решить ее. Пожалуйста дайте координаты. Специалистам за большие деньги просьба не беспокоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
НУЖЕН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ!!!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, профессионального психолога. Тот, который ВАМ или ВАШИМ близким реально помог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Никто не ходит к психологам? Не знаю, где найти ХОРОШЕГО психолога... весь интернет перекопала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
подниму тему, тоже интересуюсь)
такой вопрос (может кто знает)-если приехать на тепличную в диспансер и попросить врача проконсультировать (платно), такая ситуация практикуется? на некрасова не хочу обращаться, так как не знаю ни одного нормального доктора (в том плане, что сложно именно мне с ними общаться)... если кто знает психотерапевта на некрасова или тепличном, который помог вам или вашим знакомым-посоветуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Ищу знающего практикующего психолога с хорошими рекомендациями. Буду благодарна, если напишут в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
http://www.terrapsy.ru/services/
(4732) 40-33-30 Посмотрите здесь. Это институт практической психологии, основан недавно психологами-практиками, преподавателями кафедры философии и психологии ВГУ. На сайте описаны готовые программы психологических тренингов. Можно обратиться к администратору и вам порекомендуют психолога для индивидуального консультирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
KenT
![]() |
Посоветуйте психолога
В мой дом пришла беда , посоветуйте профессионального психолога по семейным взаимоотношениям
Сами понимаете в таком состоянии не хочется попасть на шарлатана и сделать еще больнее Приветствуются положительные отзывы из практики , от тех , кому этот психолог помог реально сохранить семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Могу дать контакты психолога, которая раньше работала в центре планирования семьи. Правда я к ней обращалась не по поводу семейных отношений. Приятная женщина.
напишите мне в личку, если надумаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
![]() |
Порекомендуйте хорошего психолога!
Нужен действительно хороший психолог,который поможет разобраться в себе,посоветуйте пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Те, которые сами себя рекламируют рекламируют не устраивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
А вы о консультациях онлайн не думали? На самом деле очень даже удобно. Сейчас на https://psy-chat.ru/muzhskoj-psixolog можно отличного специалиста, изучив отзывы, найти. Для связи достаточно заявку оставить. Вам сами перезвонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Поискать психолога на сервисе специализированном можно. А вот и о psypsy.online отзывы . Информация действительно полезная. Она от реальных пользователей. С таким подходом вам будет проще специалиста для консультаций выбрать.
|
![]() |
![]() |