![]() |
#1 |
Редкий гость здесь
|
Клуб стритгонок для движков до 1.5
Мужики!
Уличные гонки любят многие. Но не все могут в них учавствовать из-за небольших возможностей автомобиля. Я предлагаю создать клуб для машин ВАЗ-2101,03,06. Обязательное условие - движок до 1.5 литра, нерасточенный. У всех будут одинаковые шансы на победу, соответственно интерес. Гонятся предлагаю по городу, ночью в субботу, можно в пятницу, часа в 2. Трассу придумаем, уже есть варианты. Никаких материальных затрат нести не надо, кроме бензина. Подчёркиваю - гонятся именно по улицам, т.е. это не драг. Как идея? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
NVNPP Форева
|
Цитата:
![]() а чо, я не против, даже драг ибо на Лесной лично мне ловить в качестве пилота нечево а на равных постартовал бы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
NVNPP Форева
|
Цитата:
но это отдельная тема ![]() по теме - зрителям неинтересны заезды ТАЗиков, но к сожалению или к счастью чьему то я таковой имею и не против попробывать бы силы с равными, с полным стандартом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
NVNPP Форева
|
Цитата:
99 на крыше, ГАЗель, БМВ, Шкода Октавия вот про классику по городу страшновато уж лучше драг со светофора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
NVNPP Форева
|
случайно утром на пешеходном переходе надавил на газ на нейтралке, так один чудило на 6-ке 80-х гг подумал что я гоняю с ним...пердоток и дым ис трубы..
ужоснах я отказываюсь есдить по городу с такими далпаепами он создал 2 реально аварийно опасных ситуации на промежутке в 500 м... так что если токо драг со светофоров ночью - я ЗА это, а не чтобы люди бились, тем более зная "управляемость" классики |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Редкий гость здесь
|
Как вижу, идея пришлась некоторым по душе. Сразу относительно безопастности: ехал вчера (в субботу) ночью, около 3 часов - машин практически нет. Есть опастность друг друга рихтануть, но тут всё от нас зависит. То же самое и про управляемость. Если лететь на всю и на повороте жать в пол, то тут и формульный болид улетит. Ездить надо с умом, только не все это понимают...
Предлагаю желающим встретиться и обсудить детали. 31 июля, в 19.00, на Смотровой. Вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
NVNPP Форева
|
Цитата:
ты ещё на Лесной начни встречаться... 31-го меня в городе не будет так же как и 28 и недели 2,5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Электромонта
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |