Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
drunk artist
![]() |
![]()
Наконец, в нашу воронежскую дыру стали добираться еще федеральные агентства помимо Анкора. Бигл выглядят очень достойно на фоне мелких местных конторок. И общаются на высоком уровне, и в офисе достойном сидят, и неслабое информационное поле вокруг себя создают. Когда я к ним за консультацией приходил по поводу работы, рынка труда в целом, со мной мило пообщались, все уточнили, мотивацию мою долго выявляли, порекомендовали, как резюме подправить, хотя, насколько я знаю, все кадровые агентства обычно облюбливают именно работодателей, а не соискателей)), одним словом – очень приятно. Казалось бы, мелочь – здесь цветок в переговорной, тут – цветные стулья, там – прикольные пазлы на стенах, но я такого еще не встречал. Видно, их там в московском офисе неплохо натаскивают на тему общения с кандидатами и примочек из wow-сервиса…
Одним словом, город-то родной растет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
drunk artist
![]() |
Кстати никакой рекламы. наверно стиль написания выдает меня как продажника, ничего не могу с этим поделать. Продаю недвижимость на соответствующей ветке на форуме, если интересно.
А между прочим вместе с Бигл нашли мне работу!с помощью новейших технологий - в основном за счет видеособеседования, скорость подбора вакансии сравнительно выше (раза в два-три), нежели какой нибудь совковый Анкор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
О_о
![]() |
Бигл работает со стороны работодателя (судя по их сайту), как, впрочем, и Анкор. Не знаю как Бигл, но Анкор честно предупреждает соискателей, что не будет искать им работу, а позвонит в том случае, если соискатель будет соответствовать появившейся вакансии. По-моему так гораздо честнее. Так что хочу тебя огорчить: не тебе нашли работу, а тобой закрыли вакансию и получили деньги с заказчика.
ну да) только в другом разделе зачем-то открыл такую же тему))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
SuperGud
![]() |
F@bricant, хреновый из тебя продажник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
drunk artist
![]() |
creator013, я бы не торопился с выводами, ведь мы не знакомы.между делом на новой работы достигнуты существенные результаты!
andrewz, во любом случае не критикую грубо других людей и отношусь к злостным завистникам с жалостью. Удачи тебе на твоем поприще!За тексты извиняйте, напоминаю,что не писатель, а продажник. Тему задумал чтобы похвалить Бигл, заодно что нибудь конструктивное услышать по поводу агенств вообще. а в итоге нарвался на экспертов в области народного ворчания. Lilit_W, по сути мне даже не важно, мою потребность они удовлетворили, впрочем, как и потребность заказчика. Я думаю, это про бизнес, когда делают потребителю хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
О_о
![]() |
Ды канешно! Это, видимо, знак особого уважения к компании, для которой ты взялся писать рекламный пост))) Раз уж взялся делать рекламу, то потрудись почитать про компанию. Словосочетание "целевая аудитория" тебе знакомо? А то после такой "рекламы" попрется дикий поток особо "ценных" кадров с требованием найти им работу, причем срочно. Особенно это шикарно, для агентства, не занимающегося поиском работы для соискателя - то есть денег за трудоустройство не берет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
drunk artist
![]() |
Lilit_W, не все посты пишутся за деньги. Я за деньги посты не пишу, так как не умею.
Думаю, у Бигл достаточно заказчиков для проработки какого угодно количества соискателей. Словосочетание "целевая аудитория" мне знакомо.данный пост не ориентирован на какую-либо целевую аудиторию, скорее аудитория формируется "от" поста, а не "пост написан под аудиторию" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
О_о
![]() |
F@bricant, откровенно говоря, мне фиолетово количество и качество заказчиков этого агентства)))
Но выражения Цитата:
выдают недюжинную образованность написавшего и вообще, человека весьма ориентированного в кадровом бизнесе ))) надеюсь, Бигл тобой доволен))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
drunk artist
![]() |
andrewz, грубый все таки. не завидую.
Alkatrass, не рекламщик я и писать никогда не умел. Lilit_W, приятно слышать комплименты. я не выбирал целевую аудиторию, просто чуть понимаю как она формируется. Стыдно,господа,ни одного конструктивного поста на тему кадровых агентств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Moderator
![]() |
F@bricant, на тему кадровых агентств есть целая тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=79883
а реклама типа : мой продукт крут, потому что остальное г.., говорит только о том. что твой продукт чуть лучше г... по твоему мнению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
drunk artist
![]() |
Nadine Renee, вот так вот..скажешь доброе слово и сразу реклама.
До чего ж развращен язык у вас."убейся башкой", "г..".зачем? andrewz, твою грубость это не копенсирует.убедительно прошу перестать замусоривать постинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
F@bricant, Мою грубость компенсировать вообще невозможно, потому что она гениальна. Ваш постинг нельзя замусорить, как нельзя замусорить мусорную кучу лишней фекалией - ваш топик это мусор в разделе форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
О_о
![]() |
а они по- твоему были??? я специально выделила цитаты, поразившие меня запредельным, кощунственным идиотизмом. Но если ты считаешь, что наличие в теме хоть какого-то высказывания в твой адрес лучше чем ничего, то пожалуйста! )))))
а вообще, читай больше проф литературы, может поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Zzzzz-z-z-z
![]() |
Lilit_W, замечу, что я самая адекватная в этой теме, а вот у остальных да - обострение. чистить раздел от рекламщиков - занятие модера. а такие, как вы, только засоряют форум. развели тут полемику, не обратили бы никакого внимания и темка сползла бы вниз сама собой. а лишними постами лишь подогреваете интерес. как говорится, умный промолчит, а дурак скажет. на сим откланиваюсь и иду сделить за порядком в своем разделе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
drunk artist
![]() |
жду дельных постов.
в развитие темы замечу, что приходилось также работать через Воронкова (Анкор).Дело было до кризиса еще. работу нашли поразительно быстро, меня она вполне устроила. Единственное не могу понять - почему технологии того же видеорекрутмента не прижились в столь крупной компании? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
О_о
![]() |
Цитата:
Уважаемые модераторы! Думаю, трудно не согласиться с тем, что данная тема с неуклюже-убогой попыткой скрытой рекламы дозрела до раздела "Большая свалка". Очень хотелось бы видеть ее там как можно скорее! ![]() |
|
![]() |
![]() |