|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
А что тебя про нее интересует-то? У меня друг на такой ездит уже года 2,5-3, у него кажется темно-зеленая. Я когда-то его уговаривал-уговаривал пересесть с тазов 11 на иномарку, он все галдил, что нет запчастей, сервисов, а потом втихаря купил эту Примаси и доволен как слон, он в ней по-моему ничего не делал, если только расходники и какие-то мелочи! Салон-трансформер просто класс, задние сидушки дергаешь за петельку они складываются кубиком и снимаются, ставь на природе и балдей или освободится большая площадь, грузи кучу всего...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
инженеГр
|
Владимир-К, насчет природы... хз хз с её то клиренсом)))
интересует расход какой на 100км. много отзывов где читал - 15л/100км для 1.8 движка эт дофига откровенно говоря. Салон конечно чудо - простор и благодать. Но говорят со временем погромыхивать начинает. Если есть что ещё рассказать милости прошу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
ERYO, не знаю, что у Примаси за клиренс, ну обычный наверно как у всех иномарок, у меня у Тойоты кажется такой же практически, так что по лугам... проедет, бензин, честно даже не интересовался, хотел дать его телефон, но он на праздники умотал в Москву.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Вот подробности, позвонил у сына распросил:
- движок 1,8 (где-то около 1,9) - ест в городе 8-9 по трассе 7,5 - за 4 года только расходники и часто стойки стабилизатора (дешевые чуть-ли не на 2-3 месяца, дорогие больше), теперь подходят задние стойки (зимой одна клина дала, потом отошла) Вот, собственно и все. Пригнана ему была из Германии! |
![]() |
![]() ![]() |