![]() |
#6 | |
Forever red
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
CrazyDriver
|
судиться будете долго.
сам работаю в РЕСО. спросил у старшего манагера про это. сказа что это сейчас повсеместная практика и судиться можно очень долго - у каждого есть свое право провести экспертизу.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
хроник
|
/Занижение суммы страховой выплаты
мож поможет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Страховая шила обоюдку, хотя в справке по дтп был ясно указан виновник и.т.д. Я к ним подъехал, они выслушали, дали конкретный совет, как себя вести со страховой. Денег не взяли, т,к берут токо за судебные разбирательства и представительство в суде. После новой беседы со страховой -когда я им описал их перспективы, страховщики позвонили через три дня и пригласили прийти за деньгой. Все вроде.
Еще что я уяснил, что со ВСЕХ! справочек,бумажонок и.т.д. надо снимать заверенные копии. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
НСГ это мошенники!
О них уже знает чуть ли не пол Воронежа. Гниль еще та. Так же как и Дженерал Резерв (Дьячковский) + МРСС (Дьячковский) К сожалению судиться бесполезно с ними. Они дело направят в Москву. И езжайте судитесь. Слабо? Но Вы вправе потребовать провести судебный процесс не по месту регистрации страховой конторы, а по месту Вашей прописки. Вообщем за пузыречек коньячка Вам может грамотный специалист по убыткам рассказвать и показать как с ними надо бороться. Сочувствую. Не имейте дело с НСГ, Дженерал Резерв, МРСС, Генеральный альянс..... |
![]() |
![]() ![]() |