Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Мегафорумец
![]() |
Полюбила я пингвина
Не всего, а половину. Половину нижнюю, Жирную, подвижную. О чем писать-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мегафорумец
![]() |
Идут дожди на юге Йемена.
А я ничуть и не беременна. И наплевать мне на дожди, на юге Йемена они. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
А вообще...Звучит это так...
Скажи зачем Лубофь опять идёт по нашей улице прогнувшись? Неужто ей придёцо вновь уйти глотком свободы поперхнувшись?... Видимо,нелепей стать спешит всё в мире... И уже,который год,в эфире тишина.................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Чаинки в чае,чайки в небе...Дни следов совсем не оставляют...
Но...Радостных предчуйствий полон дом...Хвостов обрубками виляют... Как же всем им воплотиться в этом мире??? Мне в ответ,который год,в эфире тишина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Satan inside
![]() |
бывает. но не у всех проходит....
как-то не хочется сюда что-то существенное писать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
|
Цитата:
на ощупь это, говорят, так приятно, но надо вглубь заглянуть. так легко найти то, что ты ищешь,- послушай совета глухонемых, денег на дорогу займи у нищих, а куда идти - спроси у слепых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
вот рассказик небольшой, мне понравился))
Она сидит за стойкой бара и пьет персиковый бренди - напиток плохих поэтов, дешевых ****ей и юных девочек. Он улыбается, и заказывает ей еще и еще. Ему сорок, на нем слегка потертый бежевый пиджак, ей шестнадцать и она в черном платье в белый горошек. Смеется. Он улыбается ей в ответ самой сальной улыбкой из всех, что я видел. Она влюблена, у него в кармане большая пачка презервативов. Я наблюдаю за ними из-за неприметного столика у окна. Передо мной чашка с двойным ристретто, кофе, который пьют только идиоты и психопаты. В кармане моей куртки нож. Кажется, я нашел себе занятие на эту ночь. Он рассказывает старый анекдот, она заливисто хохочет, потом успокаивается и кидает на него тот самый взгляд. В этом возрасте еще нет иллюзии чувств, есть лишь "настоящая любовь" и старые часы, стремительно отсчитывающие минуты девичьего счастья. Сколько тебе осталось до осознания? Месяц? Неделя? Пять часов до рассвета, когда ты придешь в себя в чужой квартире, растрепанная, помятая, с отекшим лицом, сигаретным привкусом во рту и засохшей спермой на нежном животике? В мутном свете раннего утра ты будешь шептать что-то про предрассудки и цинизм, а он просто прохрипит: "Иди сюда, солнышко!", легко ударив по снова вставшему члену. Так закончится твоя юность. Так начнется новая жизнь. Ты знаешь, что кровь хорошо оттирается с кожаной куртки? У меня кожаная куртка. Кажется, он решает, что хватит. То ли экономит деньги, то ли не хочет сношать безвольно обвисший мешок плоти. Вы расплачиваетесь и выходите из бара, я залпом выпиваю ристретто и следую за вами. Кофеин мгновенно уходит в кровь, расширяя сосуды и заставляя блестеть звезды в ночном небе. Сердце начинает лихорадочно биться, кровь сумасшедше циркулирует. Это плохо для боя на ножах. Вы сворачиваете в переулок, ты пьяно смеешься и останавливаешься. Целуетесь. Он хватается за какой-то деревянный поручень, морщится: "Ой, кажется, заноза попала!". Ты начинаешь сосать ему палец и это настолько эротично, что несколько минут я не решаюсь выйти из тени. Наконец, выхожу. Кожаная куртка, налысо бритая голова, отблеск ножа, "от имени и по поручению Бога", размашисто написанное через все лицо. У него от ужаса расширяются зрачки, ты смотришь в его глаза и поворачиваешься ко мне. Крик. Удар. Хруст. Шипение фонтанчика крови. Ты снова кричишь. Мое лицо забрызгано кровью, я выдираю нож из его глотки и улыбаюсь как можно мягче: - Хочешь поговорить о Мандельштаме? Но ты продолжаешь орать, бессмысленно пуча глаза. Ты не поняла. И никогда не поймешь. Я снова улыбаюсь и бью. Ты ведь не верила в старость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
盗まれた
|
Цитата:
Короче, всё неясно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Мегафорумец
![]() |
Зоя К., откуда тексты такие берете? еще хочу.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|