Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мыслитель
![]() |
Radeon 9000 и Abit BE 6-II (440bx)
Хотел купить сабж. видюху, да приятель рассказал, что у него было точно такая же связка и сильно глючила вплоть до смены матери. В фирме где брал, обьяснили, что это нормально и что типа бери новую мать (девчонка-менеджер обьяснила). Расскажите в чем дело и на какую максимальную видюху(по производительности) я могу расчитовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
О_о
![]() |
Re: Radeon 9000 и Abit BE 6-II (440bx)
Цитата:
может зависеть от конкретых экземпляров и производителей так что надо выбирать)))) а лучше отнеси в контору -выпиши с утановкой и пусть они сами е_утся ![]() а манагеры все так говорят)))им товар надо продовать а не о тебе думать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CrashOveride
![]() |
Igoryan Ну смотря чей радик(Сапфир, Гигабайт и т.д. и т.п.) Для сапфира сюда http://www.sapphiretech.ru там смотри, я на свой 9100 все что интересовало надыбал, можно еще на www.radeon2.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
О_о
![]() |
Цитата:
)))да а кстат как было сказанно а нафига оно надо ))))ограничься 2мх400 или 7200 7500 ![]() я вон се тоже влепил на целер 1.2 -ti4200 итог проц+чипсет+память -тормозят видуху недавая ей развернуться по полной |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
лопата
![]() |
4х - около гигабайта прропускной способность, Какая-нибудь PC133 может обеспечить такую скорость, но толку будет мало т.к. с оперативкой общается не одна видюха, а проц и иже с ними, так что оптимальным является 2х или 1х, никаких замедлений не будет, ну разве толькол при загрузке уровня в какой-нибудь игре придётся подождать пару секунд, да и проблем с твоей несовместимостью будет поменьше или вообще пропадут.
если у тебя 64 метра - то те игры которые используют около того текстур не потребуют терзания АГП для подкачки текстур, а те которые используют больше возможно при любом раскладе будут подтормаживать - проц-мать-память будут давать о себе знать. |
![]() |
![]() |