Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Экс-Bride
![]() |
Помогите, кто может
Только что на моих глазах 2 добермана и ротвейлер буквально разорвали маленькую собачку. Собак отвели, маленькую забрали, живая, но ей срочно нужна помощь. Я знаю, что у нас в Воронеже есть приют, где её могут залечить, но у меня совершенно нет возможности отвезти её туда. Подскажите, кто знает, где находится приют и помогите, пожалуйста, если у Вас есть машина, немного времени и СЕРДЦЕ!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
29 03 13 телефон приюта. Адрес Лебедева, 10а
Такую собаку примут, уверена Есть машина, за собакой могут приехать если у Вас нет возможности привезти Хотя всех других пока прием прекращен - почему - не здесь и не сейчас.. |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 |
КазяФФка
![]() |
Блин! Да когда же это прекратится!? На кол этих отморозков с тупыми злобными тварями!!!Извините, накипело, крик души!
К ответсвенным владельцам, которые занимаются воспитанием своих собак, высказывание не относится Анчонок, держите, пожалуйста, в курсе про судьбу собакина. И респект Вам, не каждый бы так поступил |
![]() |
![]() |
#13 |
Экс-Bride
![]() |
Хорошо, спасибо всем за поддержку, буду писать по ходу событий.
Сама сегодня хожу вообще никакая, после того, что я увидела из своего окна, теперь несидится, неработается... Самое интересное, что во время всего этого хозяйка этих 3-х чудовищ была рядом, пыталась как-то их остановить, но это было бесполезно. Вообще не понимаю - все 3 были без намордников (хотя эти намордники висели рядом с ошейником) и не на привязи, на месте бедняги-собачонки мог оказаться любой ребенок... Жуть, вспоминать страшно... Я когда это наблюдала, ревела навзрыд, но сделать ничего не могла, пока эти чудовища не успокоились и их не увели. |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Анчонок, извините меня пожалуйста за то, что грубо вам ответила, просто в таких ситуациях даже опаздание в минуту может быть очень плачевным......, я думала это вашу собаку на ваших глазах ротвейлерыпытались загрыть и подумала, что вы пошли с ней домой и начали тут просить о помощи))))))))) Извини!!!! ПУсть песик поправляется!!!!!!!!!))))))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Анчонок, можно поточнее (а именно адрес), где это все произошло, а то мы там рядом живем и я тоже гуляю с той терьером, чтобы мы от этого места держались подальше (можно ответить в личку).
И как себя чувствует собачка на данный момент? |
![]() |
![]() |
#19 |
Экс-Bride
![]() |
Вот, полюбуйтесь на счастливца, щенок уже здоров. Теперь его нужно срочно пристроить. В приюте он сможет находиться уже меньше недели. Так не хочется отправлять его снова на улицу... Отдельную тему сейчас создам.
|
![]() |
![]() |
#20 |
КазяФФка
![]() |
Какой лапуська! Точно счастливец! )))) А почему меньше недели? Неужели его выгонят из приюта на улицу???
|
![]() |
![]() |
#21 |
Экс-Bride
![]() |
КазяФФка, я подписывала договор, что обязуюсь забрать сразу после того, как щенок станет здоров. В приюте сейчас нет места для новых постояльцев, там только лечат. Так что, если не найду хозяина, придется отправлять на улицу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
КазяФФка
![]() |
Ничего себе! Вот так весело. А, вроде, забрали несколько собачек по домам новые хозяева из приюта. Неужели малыша некуда пристроить там? Печально.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Экс-Bride
![]() |
КазяФФка, печально... но что делать...
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=466792 - вот ссылка на объявление. У кого есть возможность, попредлагайте щеночка знакомым, ведь многим требуются щенки в частные дома. Щеночек абсолютно здоров, приветлив к людям, хозяева не пожалеют!!! |
![]() |
![]() |
#24 | |
Юля
![]() |
Цитата:
Я так и поступаю. Лечу животное, а потом--домой, пока хозяева не сыщутся.... |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Юля
![]() |
Цитата:
Да, собаки нашли своих хозяев, но освободились клетки собачника. Щенок там рискует заразиться, мы там щенков не держим. |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Экс-Bride
![]() |
Я принесла песика в приют, но себе не смогу взять 100 %. Я живу на съемной квартире. Если хозяйка квартиры узнает, то вместе со щенком отправлюсь на улицу. Так что это исключено. Поиск хозяина продолжается, мы не падаем духом, такая красивая мордочка обязательно заинтересует какого-нибудь доброго человечка!!!
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Юля
![]() |
Анчонок, не оправдывайтесь, я понимаю, что у каждого есть свои причины.
Просто задевает, когда пишут Цитата:
И мы сто раз подчеркивали, что мы-ПРИЮТ ВРЕМЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ. мы создавались как больница для бездомных животных. |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Юля
![]() |
если в кошатнике есть место, можем подержать еще, недолго правда (обоговорим срок), но вы и сами знаете, что на ослабленный организм это опасно. к нам приходят на прием со всякими инфекциями
и спасибо, что не остались ранодушной к судьбе собачки |
![]() |