![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Доброго времени суток. Предлагаю пообщаться всем работникам различных страховых компаний здесь? Как предложение? Принимается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Во Альфа молотки...... Проснулись первыми.
Да, можем подискутировать с Альфой во по какому поводу.... Для меня всегда оставалось загадкой..... Почему при таком бренде. При наличии ТАКИХ московских вливаний, при аккредитации во многих банках, при собственном дочернем банке...... и еще при поддержке федеральной рекламы ........ ВООБЩЕМ ПОЧЕМУ АЛЬФА в Воронеже мало собирает страховых премий??? Пордон, мож и не красиво, но это реально интересный вопрос. Только без обид. Лано? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
Ну насчет наип.....ть клиента. Не согласен! Есть разные страховые компании. у одних политика тупо собирать деньги, а у другой страховой наоборот - дать клиенту реальную защиту финансовую.
Вопрос к страховщикам? Слышали у многих нерадивых компаний проблемы с полисами ОСАГО? РСА их им просто не дает! Называется допрыгались. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Аська есть???
Моя 218383465 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
|
В.В.Путин,
Уважаемый В.В. Путин! Я искренне Вам сочувствую... Но мои соболезнования боюсь не помогут. Я повторюсь. Политики страховых бывают разные... Кто то платит, кто то не платит... Поэтому... Откровенно говоря Вы это еще легко отделались. Есть ТАКИЕ..., так они вообще ничего не выплатят и пошлют судиться в Москву. А заметили, что все только обсуждают КТО КАК НЕ ЗАПЛАТИЛ........??? А вот никто еще не дискутировал по поводу сервиса, качества и многих других ньюансов в страховании... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
|
В любом случае... если у Вас проблемы. мы готовы помочь советом или консультацией. Обращайтесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
А однодневки это кто?
Конкретно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |