| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пирсинг & SEX
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: И как вам пирсинг? | |||
| Хачу!!! |
|
3 | 42.86% |
| Это круто, но себе калоть не стану. |
|
1 | 14.29% |
| Бред какой-то. |
|
3 | 42.86% |
| Низнаю. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Флудерраст:)
|
Пирсинг & SEX
Пирсинг всегда вызывал у человека эмоции - как отрицательные так и положительные - суть в том что никто не остаётся равнодушным, и чаще всего наибольший интерес вызывает противоположный пол.
Под пирсингом я понимаю непрокол в ухе или в пупке, а проколотый язык, лобрец (лобрец кто не знает это место под губой выше подбородка), прокол брови, губы, сосков, интимный пирсинг и конечно же пирсинг кожи в любом удобном и невсега подходящем месте. Как вы поняли из названия темы речь пойдёт о роли писинга в сексе. Обсолютно весь пирсинг на теле может использоватся в сексуальных ласках (кроме ушей и может быть пупка - у кого как фантазия работаит) Не у многих имеются проколы, многие об этом даже не задумывались, (Надеюсь что до этого момента). ![]() Интерес текой: Что бы вы хотели проколоть быдь у вас такая возможность? А может ваш(а) парень или девушка? И что бы вам это дало - в смысле чавоб вы с этим делали?!! ![]() О своём проколе и как он меня развлекает по жизни я расскажу позже по теме, фотка пока одна, и то для того что бы вы поняли о чём вообще речь идёт))) Позже если захотите выложу ещё чёнить вкусненького ![]() BodyArt - приветствуется!!! |
|