Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
![]()
Ориан - примите мои соболезнования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Don
![]() |
![]()
а если по существу:
- сайт малоконтрастен, пользователи со старыми или пыльными мониторами нифига там не разглядят. - Манжета на главной странице ужасна - Текст очень мелкий, особенно в "ушках" справа - Мин. разрешение 1024х768 чтоли? - Текстовая часть на 50% самзнаешьоткуда - Довольно странный ассоциативный ряд. Особенно раздел "услуги". это уже корпоративный сайт, и ИМХО эти претензии имеют обоснованность из плюсов: - Сайт всё-таки появился - Исчезла надпись "Мы спасём мир" [ 24-02-2003: Edited by: k10 ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
i hate the people
![]() |
![]()
Ориан - И после появления такого сайта вы еще хотите рассуждать на темы клонов и плагиата?
«Мы не случайно назвались творческой группой — мы творческая группа» – масло масляное вы, а не творческая группа. Неужели вы сами не понимаете насколько все ужасно? Для каких целей у вас присутствует копирайтер? Клин на на Лебедеве как раз у вас, полное отсутствие самоидентификации – надо к врачу вам (диагноз – как сказал один мой знакомый). Ну, нельзя же настолько все копировать и клонировать!!! Стыдно должно быть!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Don
![]() |
![]()
Ориан
меня больше всего огорчает, что вы морочите людям голову вместо того, чтобы просто сразу сказать о своём решении. Если тебе эта строчка так режет глза, просто не обращай на неё внимание. я просто высказал своё мнение. Которое ты сам пожелал услышать в этом топике. Спасёте мир от чего? to all Раз Ориан наконец признался, можете посмотреть на сайт "Белого Стёклышка" в моём исполнении. <a href="http://www.k10.nm.ru/glass/" target="_blank">http://www.k10.nm.ru/glass/</a> (вес 120к, хостинг ужасный) Надеюсь вас это повеселит. [ 24-02-2003: Edited by: k10 ] [ 24-02-2003: Edited by: k10 ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Gross
|
![]()
Да, жалко конторку... Полное отсутствие своих решений, сплошная студия Артемия Лебедева. Ну да все лучше чем jpeg расплывшийся что раньше на idex.ru висел.
[ 24-02-2003: Edited by: Grossmeister ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Gross
|
![]()
Ориан Следи за своими словами, Ориан. Твои дизайнерские неудачи - это только твои неудачи, не надо всех превращать в деревню. Если ты содрал дизайн, и все это заметили - это вовсе не означает, что все мы деревня. Умный все поймет и никогда не станет так себя вести.
Мой аватар - это мой бренд, который я создал сам. И мне не нужна вместо него фотография с умным выражением в очках, чтобы казаться умнее чем я есть. Я рад, что "спасают мир от таких mудаков" такие неудачники как вы. Вы - лузеры, и мнение большинства это полностью подтверждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
![]()
Ориан гм, имхо у вас завышенное самомонение...
Практически полностью согласен с вышеприведённой критикой. А я-то ещё веб-кодером хотел к вам пойти... Даже тестовое задание собрал... Но теперь-то я его точно не отошлю! И никому не посоветую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
![]()
Кстати, дизайн тестового задния для кодеров мне гораздо больше понравился, чем дизайн <a href="http://www.idex.ru" target="_blank">www.idex.ru</a> Их что, разные люди рисовали? (или idex вообще не рисовали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
35 FPS
![]() |
![]()
Ориан
Ребятушки, копирайтер наш пишет и редактирует контент проектов. Да так, что многим из вас, закончившим умные институты, и не снится. ну да, конешно ![]() <a href="http://idex.ru/we/" target="_blank">http://idex.ru/we/</a> Мы не являем собой студию, агенство, бюро и пр. Работая в профиле творческой группы, мы чувствуем себя превосходно — нас ничего не стесняет. чё-то как-то хромает слог, не находишь? ![]() про дизайн: похоже немного на Лебедева, с его-то любовью к табличной разбивке страниц, но то же самое можно сказать еще о паре сотен сайтов. в целом - (на мой совсем не дизайнерский взгляд) мне понравилось, слегка бледновато, правда на мой вкус. k10 про моники это ты зря.. если у тебя ч/б моник, то что же теперь специально для тебя делать текстовую версию сайта, что-ли? про рисунки в шапке: в нек. разделах очень похожи на увеличенные и размноженные пиктограммы курсоров Windows, а вообще так ничего, симпатичные ![]() про текст: те кто заходил хоть пару раз на <a href="http://www.design.ru" target="_blank">www.design.ru</a> и умеет читать... да ладно, чего уж там.. "Повторы были?" - "Повтор на втором игроке и ваша команда не получает очков.." ![]() В нашей команде трудятся вменяемые люди, и мы все понимаем, что залог успеха лежит в качественной работе. ну.. это уж совсем... я плакалъ ![]() Ориан, без обид - это не наезды без повода, это конструктивная критика. Научись воспринимать ее спокойно, отфильтровывай тупые реплики - может приобретешь ценный опыт. В споре рождается истина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Don
![]() |
![]()
^igor[]
нет у меня как раз отличный моник Mitsubish Diamond Pro 920 просто я уже сталкивался с фактом что люди с плохими мониторами не видели множество мелких деталей. Поэтому я и сказал что сайт малоконтрастен. Не более не менее. А т.к. сайт расчитан на широкий круг публики, то имхо это нужно учитывать. А очень мелкий текст это тоже в данном случае не плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gross
|
![]()
Ориан Разница между твоим сп***ном дизайном и моим срисованным брендом в том, что я его не продаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Gross
|
![]()
Ориан Абсолютно верно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Don
![]() |
![]()
Ориан
раз уж ты вновь открыл эту тему для обсуждения напишу сюда ещё один пост, дабы расставить все точки над и, надеюсь, последний очень жаль что ты разделил всех постящих сюда на 2 группы всего по одному признаку: хорошо они написали про твой сайт или плохо кстати я не говорил что сайт г№№но, я указал на моменты которые заметь ИМХО мне не понравились и насколько смог аргументировал свое мнение. Общий уровень работы в расчет не брался. Все в нашей маленькой деревне, впринципе, знают кто на что способен. Если ты не воспринимаешь критику, мне тебя жаль. Возможно ты научишся извлекать из неё уроки. Со временем. Да, и кто тебе сказал, что я сижу за своим красивым монитором без работы? |
![]() |
![]() |