Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#2 |
Orian.ru
![]() |
![]()
Ориан
Вы знаете, молодой человек, мне кажется, что в этой деревне такого понятия нет. Есть индивиды, рисующие странички на коленке, и парочка нормальных контор, давно уже забивших на этот город, и работающих на Москву и пр. цивилизацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Gross
|
![]()
А мне кажется, в Воронеже дизайн есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Gross
|
![]()
Grossmeister Да нет, в Воронеже дизайна нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
|
![]()
Ориан
Design*— 1) задумывать, придумывать, разрабатывать; 2) замышлять, проектировать, конструировать; © Англо-русский словарь. Так что есть однозначно! Ты же не один в Воронеже Творишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Orian.ru
![]() |
![]()
fishca
Именуя себя дизайнером, я в большей мере выделяю свою способность придумывать идеи, нежели их реализовывать. Реализовать идею не трудно. То есть нарисовать дизайн чего-либо не проблема - были бы навыки. А вот придумать - уже не так легко. Вот, чем я занимаюсь. А в Воронеже, имхо, нет людей, имеющих хотя бы достаточные навыки реализации - хотя бы хорошо знающих тот же фотошоп. Уже не говоря про способность придумывать идеи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
Ориан Мля, что за наезды?!
![]() ЗЫ А за деревню перед всеми зёмами ответишь! Вот встретимся и я тебя отравленным пивом угощу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
![]()
А в Воронеже, имхо, нет людей, имеющих хотя бы достаточные навыки реализации - хотя бы хорошо знающих тот же фотошоп. Уже не говоря про способность придумывать идеи...
------------------------------------------------- Ориан, идеи не придумывают, они рождаются у людей. Поверь много людей может подкинуть тебе достаточно изящное решение, а реализация это дело техники и опыта. Ты Photoshop и Corel Draw не с пеленок же знал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Orian.ru
![]() |
![]()
fishca
Начну по порядку... ------------ Поверь много людей может подкинуть тебе достаточно изящное решение, ------------ Пусть подкинут. Я не против. ------------ иногда есть смысл взять человека не с очень большим опытом, а трудолюбивого и исполнительного, способного к самообучению в короткие сроки ------------ не вопрос, я согласен. Я готов взять на работу человека, обладающего всем этим. Такие тоже пока не появлялись. ------------ <a href="http://www.midlerain.com:" target="_blank">www.midlerain.com:</a> хотелось бы немного более крупного текста, при разрешении 1024х768 мне мелковато. И посмотри как он отображается в Opera 7 ------------ Текст останется таким - кому интересно, тот прочтет. Как он отображается в опере, балете и прочих идиотских изобретениях мне параллельно. Я его делал под ИЕ. ------------ Разбираться неплохо и использовать все возможности этих программ не одно и тоже ------------ Есть такое понятие - "мастер фотошоп". Вот если бы я знал фотошоп ХОРОШО, я бы написал, что я мастер. А я знаю его настолько, насколько его хватает для слова "неплохо". Хотя большинство людей, знающих его в два раза хуже меня, заявляют, что знают его "очень хорошо". Нужно знать меру. ------------ И знание Фотошопа и Корела это еще не показатель, есть и другие пакеты для графики. ------------ Не вопрос. Не спорю. И ничего не имею против других пакетов. Абсолютно. ------------ Так что дизайн есть однозначно ------------ Пардон, а наличие дизайна аргументируется наличием работающих с шопом людей? Мне смешно. Как подумаю, сколькими профессиями я обладаю, так аж спокойно за будущее становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
|
![]()
Ориан
Идею не придумывают, придумывают как идею реализовать... Не всегда есть даже стандартное решение для реализации идеи или эта реализация слишком трудоемка да так что за реализацию нет смысла браться вообще! Обычно ломают голову над тем как сделать быстрее алгоритм работы или как сделать чтобы было удобнее пользователю. ---------------------------------------------------- Текст останется таким - кому интересно, тот прочтет. Как он отображается в опере, балете и прочих идиотских изобретениях мне параллельно. Я его делал под ИЕ. ---------------------------------------------------- ![]() ![]() ----------------------------------- И если ты не прислушиваешься к пожеланиям, это только минус для тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
![]()
Ориан
Но эта страничка лежит в Сети, так что если ты к юзверям относишься с пренебрежением, то и они также будут. И если ее делал для себя, тогда не надо вываливать ее в Сеть, а создать для творческих экспериментов на локальной машине. Обычно странички делают для других, а не для себя. И твоя страничка хоть как-то должна наполняться, обновляться периодически, раз ты занее взялся. А так просто не интересно даже заходить, все одно и тоже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
|
![]()
Ориан
Это все отписки... Каждый день не интересно заходить ![]() ------------------------------------------ ...никто не запретит мне выкладывать свой сайт... ------------------------------------------ тебе никто и не запрещает ![]() Просто если выкладываешь в Сеть, сайт должен нести информацию пользователям сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Orian.ru
![]() |
![]()
ZTE_
Ну, пиши в приват или на мыло. Могу помочь, если это не подразумевает, что я его полностью буду делать ![]() Рассказывай, а там и сроки видны будут. Если бушь клевым чуваком - денег не возьму, на пиво разведу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
![]()
fishca Ориан
Это было круто: разожгли и потушили. Ориан <blockquote><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Цитата:</font><hr> Стало интересно мне... Как вы думаете, есть в Воронеже такое понятие, как дизайн? И что вы под ним подразумеваете?<hr></blockquote> А как вы думаете, есть в Воронеже такое понятие как телевидение, радио... Понятие есть, а КАКчества нет. Если брать Московский уровень, то Воронеж рядом не стоит, не в одной из вышеупомянутых областей. Все кто чего то стоив уезжает в сталицу [сам видел ![]() |
![]() |
![]() |