Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Mr.ПОЗИТИFF
![]() |
ПоСвЯщЕнИе ЭкономФака 2007
23.09.07 состоялось ГРАНДИОЗНОЕ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ЭКОНОМИСТОВ!
Предлагаю высказаться всем кто был по этому поводу) А кто не был, предлагаю в скором будущем фотки А кому интересно, можете чёнить спросить, но в пределах разумного, так как в следующее воскресенье посвящаем ТДО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Mr.ПОЗИТИFF
![]() |
Цитата:
p.s. Ну хотя чёт планируется в 100ру, но эт не то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Mr.ПОЗИТИFF
![]() |
Цитата:
"ПЕРВАК"-фестиваль "Первокурсник-2007", который проводится с целью выявления талантов-первокурсников, и в нём участвуют только первокурсники. Он проводится на сцене ВГЛТА (что в актовом зале), и вскоре начнутся репетиции. Примерно 10-20 ноября будет. А в 100ручьях планируется "ПАТИ-ПОСВЕЩЕНИЕ ЛЕСТЕХА", это просто дискотека со всякими конкурсами. А весной, в апреле проводится СТУДВЕСНА, где уже участвуют ВСЕ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
шведка
![]() |
ну вот и дождались-то наконец
![]() ![]() итак...все эти фотки - это конкурс на нашей станции.Задание было - чтобы один человек создал скульптуру из всей команда и объяснил смысл этой скульптуры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
шведка
![]() |
вот еще продолжение...
1 - Светка :"И что я здесь делаю?!" ![]() 2 - мишка,который был лицом нашей станции (я рисовала этих мишек на каждую станцию ![]() 3 - девочка какая-т первокурсница ,я ее уже не успела сфоткать с целой палкой колбасы,сфоткала только с тем,что от нее осталось к моменту нажатия мной кнопочки ![]() 4 - честно, не знаю что я здесь фотографировала уже...шел дождик,у меня садились батарейки и фотик тормозил жутко... 5 - организаторы пытаются безуспешно навести порядок (утихомирить первачков ![]() 6 - опять не знаю что фотографировала,наверно моего полумишку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
шведка
![]() |
еще остаточки
![]() 1 - ну,собсна, самый главный организатор всего этого - Сережка...я его ловила-ловила,чтобы сфоткать,а он все время убегал куда-то и прятался за кого-то...теперь буду еще 2 дня ловить,чтобы фотографию отдать (с) (Зато он в их фильме о зябликах ,можно сказать, главная звезда.Просто флеш-моб ![]() ![]() 2 - хрень какая-т...опять не знаю,что фоткала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
ORTIG@, Увидел самого главного оранжевого зяблика! http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1190723712
А это Самая лучшая фотка. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...7&d=1190723744 Тока я сча откадрирую некоторые! Давай Ортиг еще...!!!!!!!! Погода подвела вас. Надо было ждать еще неделю...вообще конкурсы жара были-бы!!!!! |
![]() |
![]() |