|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Lemon Roger
|
Не знаю, чем обусловлены негативные высказывания пользователей "механики" об "автомате" но всё это походит на рассуждения свиньи об апельсинах.
Автомат чрезвычайно удобная штука. Долгое время планировал покупку автомобиля с автоматом, и сейчас радости нет предела. + комфорт, наличие автозапуска меня очень радует, щадащий режим для движка (противодурка), чисто субьективно передачи переключаются быстрее, чем это можно сделать "месилкой" следовательно динамика разгона субъективно выше. и т.д. - расход действительно несколько выше (при пользовании механикой в раллийном стиле расход на автомате кажется мизерным) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
RESPECT YOU
|
![]()
Если будешь ездить только по городу и иногда сьезжать на грунтовку бери с автоматом горя знать не будешь.Расход побольше чем на механнике но зато едешь отдыхаешь.
А если грязь на Равчике месить будешь то механника. У отца ауди с автоматом так на ней едешь отдыхаешь , засыпаешь, и получаешь удовольствие от езды. А на своём паджерике 2 механника постоянно в напряжении но не заменима если куданибудь проехать. Если настоящий джип и используеться по назначению то механника!!! НО Я ЗА АВТОМАТ!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
ни дня на чистой машине!
|
Цитата:
грязь месить на рафике??? настоящий джп??? Не заморачивайся и бери автомат |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Lemon Roger
|
Есть авторитые джиперы среди нас, которые не плохо откатали по соревнованиям на патруле с автоматом! Патруль кажется и по сей день трудится в чьих то грязелюбивых руках. Не слышал, что бы в бездорожьи им автомат мешал!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
незнаю про crv, yо если говорить об hrv то ТОЛЬКО МКПП. Ибо АКПП в ней ремонту не подлежит и меняется в сборе (а это только оригинал и который еще поискать) - 30 % от стоимости авто. так что я за мкпп, в случае поломки головной боли меньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
ты определись, что там не подлежит... вариаторами завалены все разборки, цена красная 4500 руб. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
я давно определился, вариатор - это безступенчетая КП, может расскажешь какие принципиальные отличия от АКПП ???
и много разобрали хонд hrv которая выпускаться начала в 98 году ? и где вообще разборки на хонду ??? да что там про хонды говорить знакомый на мазду заднее стекло 2 месяца искал, пришлось из калининграда заказывать в итоге. Стоимость трех потенциально проблемных (при неквалифицированном обслуживании и эксплуатации) агрегатов HR-V – вариатора, карданной передачи и гидропакета системы DPS (в заднем мосту) – почти $14 тысяч. Из них половина - стоимость вариатора. Это к вопросу о выборе между автоматом и механикой. и какие там 4500 руб за вариатор ??? видимо мы в разных мирах живем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Miss Candy
|
коробка-автомат - это просто сказка! не думаешь, куда рычаг дергать, а именно едешь: плавно и красиво...
Цитата:
АВТОМАТ КРУЧЕ! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|