Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
"Кинологический стадион" город Воронеж.
Единственный в Воронеже "Кинологический стадион" посещение для членов БЕСПЛАТНО. Для не членов 50 рублей в месяц при наличии ветеринарного паспорта. Оборудование для занятий ОКД, ЗКС.
Весна-Осень выставки. Плем осмотры. Дрессировка ОКД, ЗКС. Тестирование. Суб продукты свежие для собак. Сухие корма. Консультации. Продажа щенков. ВГОО СКЦ "Боксер" приглашает Всех на "Кинологический стадион" |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Уважаемые Заводчики для Вас есть программа "МОИ ЩЕНКИ"
Вы можете вместе с Вашими щенками посещать "Кинологический стадион" для плем. осмотров., дрессуры, ринга. При оплате 50 рублей в месяц только с заводчика. Ваши щенки - БЕСПЛАТНО, только наличие вет. паспартов. |
![]() |
![]() |
#3 |
Сделана из огня
![]() |
СКЦ "БОКСЕР",
Здравствуйте! Есть несколько вопросов: 1. Номер телефона у Центра не изменился? (Пытались люди вам позвонить, что бы узнать по поводу дрессуры, никто не брал трубку.) 2. Не планируется ли вывесить возле Стадиона табличку с правилами о том, что нужно что бы безпрепятственно заниматься на стадионе и о правилах выгула? (Неоднократно наблюдались хозяева пьющие пиво, а их щенки/собаки просто выгуливались, дико не приятно будет, если я буду заниматься с собакой и наступлю в продукт выгула чужой собаки. 3. Офис центра расположен там, где весит вывеска? 4. Всегда ли можно там застать сотрудника, что бы получить какую-либо информацию? 5. Нормально ли, что на территории стадиона стоят машины? Не говоря уже о том, что они месят там грязь (на данный момент хотя бы) и не известно что они могут завести с дороги на территорию стадиона (это относительно карантина). |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Rojo Sangre,
1)нет 2)она есть. 3)да 4)да 5)Многие приезжают на машинах....и переодически там убирают. тем более когда выставка, то там очень много машин....это специальное место для автотранспорта. |
![]() |
![]() |
#6 |
Сделана из огня
![]() |
СКЦ "БОКСЕР", Спасибо за ответы.
А где можно эту табличку найти, что-то в глаза не бросается, а почитать хотелось бы. По поводу машин, я не говорю про выставки и когда приезжают с собаками заниматься, но я не думаю, что кто-то приезжает на Камазе для занятий с собаками, и там стоят, как минимум 5 машин, а людей с собаками на стадионе в этот момент не замечается, да и не раз видела, как сторожа впускали машины и водители просто уходили восвояси и таким же образом забирали машины, собаки даже рядом не было. |
![]() |
![]() |
#7 |
сапёр - пожарник
![]() |
СКЦ "БОКСЕР"
ДА. Я - член СКЦ "Боксёр" С этого года - какой - то "Кинолог". Когда я подписывал документы - там было чёрным - по русскому написано ,что я имею право пользоваться Вашим стадионом. Членские взносы плачу исправно и без задержек. Ну и что... Собаку, вернее, даже - щена не пустили. Хотя ветпаспорт был - про него даже речь не шла. Нас просто завернули. Мотивировали - вашим личным запретом. _____________ Весьма странно. ____________ Кстате - мой пёс - победитель Вашей осенней выставки 05. Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
кондрат тычоблин,
Вы просто не правильно информированы. Папробуйте еще раз. Если Вас кто то не пустит когда нибудь напишите здесь его Фамилию и время Вашего визита на стадион. Поверьте мы примим все меры. У нас для членов всегда все открыто. |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Rojo Sangre,
У Вас какая порода???????? Вы член СКЦ?????? |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
fotograf5,
707-111 |
![]() |
![]() |
#11 | |
сапёр - пожарник
![]() |
СКЦ "БОКСЕР"
в суботу, 9 марта 2007 г., в 14-30, меня не пустили на стадион. охранник мотивировал это общим запретом на использование площадкой. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
кондрат тычоблин,
Читайте информацию выше.. |
![]() |
![]() |
#13 |
думающий
![]() |
СКЦ "БОКСЕР", Кончай трендеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если пьяные сторожа валяют забор и пытаются не пускать на площадку-не буду больше мирно решать эти вопросы,а просто сдам в участок.А то только сегодня разродился насчёт паспортов.Где весь меяц был?Мне 50 р - не жалко,но пусть твои бухарики дворняжек гоняют,от которых вся срань и зараза. Кстати,в ночь на 1 марта один придурок из твоих"сторожей" через забор лез-пусть Бога молит,что собаку не пустил. Выдели три штуки на пневмо,чтобы дворняг не было. |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
[b]fotograf5[/
Уважаемый. Охрана СКЦ не выпивает на рабочем месте. Вы по делу обращайтесь на тему кинология. И выражайтесь нормально. Вы член СКЦ??????? Какая у Вас порода??????? |
![]() |
![]() |
#15 |
думающий
![]() |
СКЦ "БОКСЕР", Выражаюсь как раз по делу-пьян сторож был в стельку.Время-22.00.Связно говорить не мог.Зачем мне врать?Какой-то новый сторож-остальных знаю,ни разу пьяными не видел,каждый день мимо хожу.Отчего и обалдел-мужик через забор лезет.Зашёл на площадку-личность незнакомая,еле мычит.Зайду с ветпаспортом на днях лично.Насчёт дворняг-отвечаю.Как ещё выражаться?От этой стаи дворняг куча проблем,под забором со стороны железки-две дырки.И какой тогда смысл в запретах,если бродячие там бегают?Порядок надо наводить,Вы правы.И чистоту поддерживать-тоже.Перед площадкой свою выгуливаю за территорией.И полтинник заплачу.Но с дворнягами-разберитесь.
Не член.Немецкая овчарка. |
![]() |
![]() |
#16 |
Сделана из огня
![]() |
СКЦ "БОКСЕР", Я не член клуба. Порода у меня ам.стафф. Информацией такой владею из первоисточников, т.е. сама вижу, так как живу в пяти минутах ходьбы и гуляем рядом со стадионом.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
fotograf5,
Да, Вы правы только сегодня руководство СКЦ "БОКСЕР" уволили охраника за неряшливый вид и перегар. Просто А.Б. весь февраль был в Москве и это не видел, а сегодня этот олень пришел на работу с перегаром и он его выгнал. Да, есть нюансы по забору и инвентарю. Но А.Б. сказал что как станет сухо все сделают. А Вы поможете в этом??????? Я спрасил про дворняг, А.Б. сказал: городские власти только могут бороться с бродячими собаками, а он собак любит и с ними ничего делать не будет. Их везде много. Они от строийки домов остались когда ДСК строил рядом дома. |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Rojo Sangre,
Вы паспорт предъявите и посещайте стадион. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
СКЦ "БОКСЕР", ага приедем а нас опять не пустят.
допустим в помощи я думаю собачники не откажут я например за |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
gela,
Давайте вместе??????? |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
troevlodke,
Пустят.....куда они денуться. |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
fotograf5,
За помощь спасибо. |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
Цитата:
Приходя в салон красоты, не ожидаешь, что тебя попросят постирать полотенца за предыдущим клиентом. Приходя гулять в парк, не хватаешься за метлу и не стремишься смазывать качели-карусели, не говоря уже о бомжах в кустах - это забота администрации парка, хотя к пристройству бомжей они тоже отношения вроде бы не имеют, но стараются их... ммм... удалять. Это я про стаи вокруг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
gela,
Уважаемая. В салоне деньги другие. в салоне зарабатывают. А на 50 рублей Вы там даже челку не подстрижете. (заплатить за землю. свет. оборудование. огорождение. охрана. благоустройство.) это большие расходы СКЦ. и мы просим всего 50 рублей что бы заплатить уборщикам убирать за Вашими собачками. Вы для интереса позвоните по Камелоту и спрасите сколько стоит убрать территорию 2000 м2 в месяц. И сразу все поймете. Это благотворительность от СКЦ и спонсоров. Вы лучше напиши пожалуйста . ЧТО ВАМ ВАШ КЛУБ ДАЕТ???? кроме собирания с Вас членских взносов. |
![]() |
![]() |
#27 |
Спортсмен
![]() |
СКЦ "БОКСЕР"
Всего лишь надо заделать дырки в заборе и лично проконтролировать ОХРАНУ!!!!! Чтобы если кто-то зашёл, а его бы не пустили, то "поймать с поличным". И проконтролировать состояние ОХРАНЫ (все должны быть трезвыми и здравомыслящими, а не пьяными), а то может по этому не пустили К.Т. .............. И если всё будет устранено, то НАРОД БУДЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИТЬ К ВАМ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
Alexandro,
У нас все хорошо. Приезжайте и посмотрите. |
![]() |
![]() |
#29 | |
с багаженком
![]() |
Цитата:
2. Инфа о выставках и прочая инфа Заводчику ещё помогают кобеля найти, щенков в хорошие руки продать. Берите уж тогда членские взносы не 50 ре, но будьте любезны площадку-конфетку сделать Не тыкайте нас Камелотом. Найдите пенсионера-бабулю(тем более, если она по близости жить будет) - она все за УРА сделает, за меньшую сумму, чем в Камелоте))) |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
Цитата:
1. дешевле выставки, а мы фанаты выставок; 2. информацию по интересующим меня вопросам; 3. возможность решать проблемы, связанные с бумажной волокитой в РКФ. Кормом через клуб не интересуюсь (на чихе экономить смешно), продажей помётов тоже (у меня кобель и вязать его мы не собираемся), но, полагаю, это тоже присутствует. Пост отредактировали (возможно, из-за упоминания названия дорогого салона в сравнении с дешёвыми и посещаемыми теми, кто себя не уважает), попробую в ином варианте изложить ту же мысль: Вам никто не мешает поднять цену за выгул, но при этом обеспечть НОРМАЛЬНЫЕ условия выгула: отсутствие грязи и БИТЫХ СТЁКОЛ, отсутствие пьющей охраны, отсутствие СТАИ бродячих собак. |
|
![]() |