Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ПихТа
![]() |
![]()
Товарищи левобережники, только на вас уповаю!
Уже середина лета, а я так и не нашла на левом берегу площадки, где можно поиграть в баскетбол. ХОТЯ БЫ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЩИТ С КОЛЬЦОМ!!!!! Интересен прежде всего район Димитрова-Остужева (плюс минус), но возможны варианты. Последний раз редактировалось Elkavrn; 06.07.2009 в 18:37. |
![]() |
![]() |
#5 |
marginalis
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
marginalis
|
эээ. посмотрю я мельком и естессно детальное исследование не проведу (времени не будет))
ну на стедионах не может их не быть. Их ломать то умахаешься, ибо стоили еще при совкке. а вообще - что мещает в нормальный спротзал двинуть? или вообще на поляну в лесу? добавил чуть позже: и что, и Кристаллу конец:? Это где парк Дэльфин, я там в футбол бился... давно правда. лет 5? назад) |
![]() |
![]() |
#11 |
marginalis
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
marginalis
|
от остановки Димитрова, а точнее от Минской 5 минут размеренного ходу) Грубо не доходя до линии - 2.
Цитата:
идеально в лесу. нарягай музчинн, чтоб изготовили и повесили, и траспортировали. Плюс: школьные дворики в асфальте (так уж повелось) и падать на него (мне) не в кайф явно. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
marginalis
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
marginalis
|
Elkavrn, ну ты там живешь.) а я там так мимо проходил, наездами))) и то нетрезв))))
а вапче жуть: солдатики, налоговая.... единственное чито: могли застроить. я там давненько не гулял. А вот там и вышки осветительные стояли (именно стадионные, а не "охраны") кстати там и корт был тоже. надувной комплекс еще при моей жизни помер)) остальное - жило вроде. |
![]() |
![]() |
#20 | |
Волшебник
![]() |
Хм.... извините, что влезаю в ваш разговор
![]() Цитата:
![]() P.S. если не в лом приезжайте в Отрожку, здесь у 78-ой школы есть замечательная баскетбольная площадка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
ПихТа
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Elkavrn, если идти от магазина Линии. в сторону переверткина вдоль асфальтированной дороги. то почти прямо около магазина копейка, есть баскетбольное кольцо. правда места не очень много, да и дорога рядом, но там постоянно играют
|
![]() |
![]() |
#24 |
Волшебник
![]() |
Elkavrn, доезжаете до остановки Центр реабилитации на любом автобусе, который едет в Отрожку (на 90-ом лучше не ехать), школа находится прям на остановке. Сам не играю, времени нет, но частенько вижу как народ поигрывает.
|
![]() |