Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Быть или не быть | |||
Быть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 75.82% |
НЕ быть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 24.18% |
Голосовавшие: 91. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Я псих...
![]() |
Охотники за вещами
http://akademik75.narod.ru/FlashMob/...ohotnilk1.html
Такая вот тема. Мне понравилась. Кто отпишется ещё? |
![]() |
![]() |
#5 |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
Слишком сложная в организации. в чём тут стёб!!!??? бегать и собирать мусор и всякую ерунду по городу! особено крышку от люка(вспоминается анектод, кто вспомнил! остальным раскажу при встречи). Куда всё это потом деть! ни кто и необратит на это внимание! Лутше тогда поехать лес убирать ктото предлогал, полезней будет!!! или с бетономешалкой фотографироваться у тудуса!!! Вообщем если решите организовать я приду конечно, но идей-ка так себе....не очень!!!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
ппц, идею не прочитал еще=), но! во перых он создал отдельную тему, т.к. это игра! и нефиг тут орать, что это не моб, кто его мобом называл?
во-вторых вопрос был о том, нравится идея или нет, а не почеиу не ходит Ариец, с кем он мыл окна и т.п.... На самом деле, если не оценивать идею как моб 9уже прочитал=)) и не занимать модную позицию "аффтар сцуко идиот, и идея гАвно", то игра оооч интересная=) как раз для тех, кто болел за стебы=0 только это нормальный стеб, а не шизофренические припадки. ИМХО6 интересно, весело, только некоторые пункты списка надо изменить=) З.Ы, Совсем дочтал=))) руль! я за! вот это весчь! нравиЦЦЦЦа! хочу! |
![]() |
![]() |
#19 |
Я псих...
![]() |
Почему не серьёзно? Экстрималы пусть тащат :-) Только повесить могут на них хулиганство :-)
Список изменим - и в бой. Можно даже на места делать. Типа вступительный взнос рублей 30 с человека. Кто выиграет - забирает приз. :-) |
![]() |
![]() |
#30 |
ФэФэ'чка
![]() |
Zzzz прикольно!! я ЗА!! ***
|
![]() |