|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() Тестил оба автомобиля. Лансер оставил хорошее впечатление, и запомнился, а вот от фокуса впечатлений (кроме внешнего вида) и не осталось... Это вкратце... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Субъективно, лансер динамичнее и проще в управлении. Отчетливо запомнилось более предсказуемое поведение в агрессивном режиме езды, менее шумный, и эргономичный. Эргономика форда и звук его мотора почему-то бесил... Тормоза в обоих автомобилях не плохие, и примерно равные. На вкус и цвет, конечно, но подвеска Лансера мне понравилась больше. Материалы отделки салона примерно равные по качеству, но в Лансере было уютнее что-ли... Не знаю почему, но сложилось такое ощущение... Серьезной практики по этим автомобилям нет, так что как они в эксплуатации - сказать не могу, сорри.
ЗЫ: Отчеты писать не умею, так что не пинать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
|
Ездил на лансере 2.0 и активно юзаю фокус-2 2.0, на счёт лансера: плюсы - японец, лучше шумоизоляция. Всё. Остальное субъективно. На счёт форда: плюсы - за цену лансера 2.0 получается форд 2.0 + кожа + Ghia + опции (обогрев лобового, датчик дождя...), фокус внутри на 13 см шире лансера, лансер 2.0 - 135 л.с. - фокус 2.0 -145 л.с. Юзаю форд больше года - проблем никаких. При выборе смотрел обе машины, на мой взгляд, внутри фокус-2 гораздо лучше лансера (даже 2.0 - кто в теме, то знает, что он отличается от обычного лансера: руль-Momo, алюминиевые накладки, белая приборка и т.д.). Проголосовал за фокус рублём.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
О лансере пока можешь смело забыть-ближе к лету появится новая версия. 2,0 будет стоить наверняка ближе к 25 000. (смотри Lancer-club.ru). Вроде Фокус рвет нынешний Лансер по всем позициям. А вообще почитай отзывы на разных сайтах. Советую ffclub.ru
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |