Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
помощь в выборе телефона |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Вчера уронили мой телефон SonyQualcomm820 на пол с полки шкафа. И эта неубиваемая модель умерла. Встал вопрос: на что ее поменять, чтобы не прогадать в качестве связи? Вариант с еще одним Квалкомом уже рассматривается.
Телефон нужен только для разговоров, хорошая телефоная книга не помешает, главное - отличная связь (как в Квалкоме). Что посоветуете? Желательно иметь пару месяцев гарантии, до 4000 руб... Забыл добавить - корпус ТОЛЬКО МОНОБЛОК |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Были такие Qualcomm 860, у меня до сих пор где-то лежит. С виду и по функциям такой же 820, только очень-очень тонкий (даже по современным меркам). Но АКБ держит 2 суток при разговорах по часу в день. И найти его будет большая проблема - в офисах К. вроде нет.
Выбрать можно Samsung, модели уже забыл, но, вроде, c380N и N511 (могу и ошибаться, но индексы телефонов 99% такие, просто работают без проблем много лет у знакомых). |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Купил Samsung-500 (Тата). Красивая наклейка "CDMA by Qualcomm". Правда придется отдать еще 100 рублей за возврат на него английского языка, т.к. русский у него (у телефона) хуже, чем у меня английский... Телефонная книга 2000 номеров, можно будет забить туда абсолюно всё, а не только самое необходимое. СМС-ки не могу отправить и не принимаю
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Батарея садится за день, если мало говорить, то за 2 дня, короче - даже меньше, чем у Квалкома. Если достать батарею, то она очень хилая на вид, сколько мА - не написано... Завтра пойду переучивать назад на английский язык
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Кто-то с такого аппарата отправлял СМСки? А то я сердцем чую, что помимо кривой русификации туда вливали еще и настройки для Кодотела (к тому же устаревшие). Не пойму как воспользоваться ожиданием вызова, конференцсвязью... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
![]() |
Цитата:
Ожидание вызова (вторая линия)-при коротких гудках во время разговора нажать send, почти также конфсвязь-во время разговора набрать номер send ждать ответа второй раз send -конференция... |
|
![]() |