Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ПолныйПревед
![]() |
![]()
Ну чево, студенты? Стряк ждёт?! Я вот уже почти забыла, какой он...
Буфет..телек..безумный очкастый охранник..злые уборщицы..ра-ра-радио,в конце-концоff.. А вот ВЫ по чему/кому скучаете в нашем универе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
скуч@ющ@я,
по общению....Я хожу туда чтобы потрепаться))) НУ исчо мне нравиться когда наступает суета и все СУЕТЯТЬСЯ)))ГЫ_) А ещё конечно по одногруппникам......Моло кто может в строяке похвастаться такой группой как наша.....Вы наверно самый сплоченный коллектив в ВГАСУ...... Мы уже столько пережили(выпили) вместе)))))) Жду встречи с зам деканом....Ох он любит меня подъебывать..... По секретарше и её длинным ножкам........ По первокурсницам(работа в приемной коммисии дает о себе знать) П.С. Что может быть приятнее чем пить пиво, во время пары)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ПолныйПревед
![]() |
скуч@ющ@я, тебя послушать- в строяке тока гопники и учаца
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Не палюсь
![]() |
Нет ничего веселее, чем лабы по физике в пьяном виде! А суета во время сессии?! А отвязное времяпровождение в четвёрке?! Я сделал проще, чтобы не скучать. Тоска была дикая! Год назад закончил ВВ, а теперь поступил на заочку на эконом! Держитесь деффки! Инженер-строитель идёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ПолныйПревед
![]() |
и пары теперь по полтора часа.....я ж умру.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Большую перемену сократили в два раза.Теперь 13.20-13.40.
З.Ы.Да.уж чего-чего,а "реальных пацанов" у нас,увы,в избытке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ведьма
|
Все дело в акредитации ВУЗа - взрослые дяди итёти решили, что для студентов 80 минут маловато! А о том, какмы полтора часа сидеть будем, да еще и бред какой-нибудь слушать они подумали?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Не палюсь
![]() |
Да... Когда-то давно в середине 80-минутной пары был ещё 5-минутный перерыв. А если честно, много ли преподов проводят пары даже по 80 минут полностью? На моём веку они минут на 10 опаздывали, а потом по заявкам аудитории ещё и сворачивались раньше времени. Непорядок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Не палюсь
![]() |
Ну это, конечно, не у всех преподов, есть и принципиальные. Тот же Кущев, которого знают все, может ещё и задержать минут на пять, чтобы попарить мозги своей вышкой
![]() |
![]() |
![]() |