Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Компьютер Плюс
Был я в гостях в сабжевой конторе на предмет автоматизации...
Ситуация интереснейшая.. Разговор с управляющим директором свелся к тому что что то у них на аксессе есть но их не устраивает они хотят что то на 1С 8.0. Техзадания - нет. Концепции того что они хотят - нет. "Да вот типа мы посадим тут программиста он нам напишет, да и вообще у нас был мальчик три месяца поработал и уволили но он что то написал. Ну и вообще наверняка же есть готовое решение для компьютерных фирм." Ужоснах. Когда же в воронеже народ поймет что хорошие специалисты стоят хороших денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Одноклеточный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SuperGud
![]() |
"Компьютер плюс", кто там работает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
В бегах
|
creator013, и че это ваще за фирма?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
В бегах
|
Rojo Sangre, прочитав первое сообщение я все понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сделана из огня
![]() |
Zhendos II, советую прочитать все, там много чего интересного написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
SuperGud
![]() |
Rojo Sangre, я почитал... потом добавил впечатления от личного общения с руководством данной фирмы... Совпало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
В бегах
|
Rojo Sangre, верю, но читать не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Тоже был в этой фирме. В результате предложили на выбор несколько вакансий от сборщика железа до зам директора. Зарплата 150-200 баксов, с возможным повышение. И это то при моем-то опыте, когда в других организациях меньше 15-20 тыс руб не дают. Такое ощущение, что просто поприкалываться хотели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
![]()
КОНТОРА НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА ЛОХОВСКАЯ .ПОКУПАЛ Я ТАМ МАТЬ ПОД 775S ОНА БЫЛА ИЗНАЧАЛЬНО НЕ РАБОЧЕЙ ТАК МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ КОРМИЛИ ЗАВТРАКАМИ ЧТО ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ НОВУЮ(В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ПОШЁЛ К НИМ И ПОТРЕБОЛАЛ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ) ДЕНЬГИ СКРИПЯ ЗУБАМИ МНЕ ВЕРНУЛИ И В POLARISE Я КУПИЛ ТАКУЮ ЖЕ НА 1500Р ДЕШЕВЛЕ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
очень мой знакомый хороший устраивалса в эту контору работать продавцом-консультантом(т.е. менеджером).отправил резюме.ему позвонили и пригласили на собеседование.пообщавшись с ним.остались довольны.сказали мол выходить на работу через несколько дней.ну чувак есесьно обрадовалса.до этого он не знал ничего об этой фирме.ну наступил тот долгожданный день когда ему нужно было выходить на работу.с радостным настроением и глобальными планами продавать в день не меньше 5 компов(утрирую) он пришёл на работу.ну вообщем ему и говорят что надо некоторое время поработать на складе.а склад подразумевает под сабой и отдел выдачи и сборку мебели вообщем как у нас это называеться разнорабочий.вот так и начались его рабочии дни.длились они несколько месяцев.пока в один прекрасный момент чел не понял что его ооочень разводят и что место продавца консультанта ему невидать.Так закончалась его карьера МЕНЕДЖЕРОМ В фирме К+.хотя сам я неимел счастья в этом магазине даже ничего покупать.но вот мой хороший знакомый осталса ООООчень довольным то что поимел опыта в роли разнорабочего
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
присоединяюсъ...ферма одним словом...как-то два компа им собрал...(выйдя на работу) и в процессе столь не долгосрочном, выяснилось несколько прилюбопытных нюансов...после которых работать вапче перехотелось у них...ибо за биплатно не работаю...и повестись на столь наивные обещания сможет прижутчайший человек...так, что кто хочет безвозмездно поработать все мчим в выше названную ферму...
исче видел, приходилось ремонтить пару их компов буквально на днях...просто поражает...я первый комп в своей жизни более ровно собрал для себя, наверное...неимея никакого опыта...а они позволяют себе такие продавать по довольно завышенным ценам...поентому рекомендую...заходить...покупать...не обломают... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
ДЕД)
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |