Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
у меня тариф глобус ночью 50коп за метр
в три с половиной раза дешевле чем там |
![]() |
![]() |
#6 |
ShapeOfLight
![]() |
Ценой.
"Анлим" 2 гектара за 500 руб. Вчетверо дешевле. Но я их уже тихо ненавижу ... подключают почти два месяца... |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
береш молоток идеш в ЦРК центрлеком таккак все заявки на кросировку продят через них и МОЧИШ бабушек которые за стойками теточчек недотраханных это они виноваты вовсем тык вот когда все будет кончено всем станет жить легче |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Меня подключали около недели. Модем сам поставил и вот уже 1.5года доволен. Тока Пока сервак с играми лежит скучно. |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
ShapeOfLight
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
импровизатор
|
Ндась.. Название темы - объективнее некуда...)) Попробовали бы создать такую тему с таким же названием в соседней ветке))) Ответы были бы диаметрально противоположны))
Между прочим в коммуникациях уже давно была такая ветка. Тема промусолена мильёнстотыщпервый раз и на обоих торрентах провайдеров.)) За долго время наблюдения убедился, что лучше всего это узнавать в сравнении, ибо те, кто сидят на одном провайдере, "загоняют гвозди" в гроб другого, и наоборот))) Скока их не спрашивай - всёрно каждый будет себе подлизывать, что здесь, что у нас) Факт. от себя кратко: КОН - лучше для сёрфинга, бесплатных ресурсов тут меньше. |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
ЛИКУШЕЧКА, если ты юр лицо тогда я еще пойму что разницы особо не заметно в тарифах, но если есть возможность подключится к условно безлимитному то что тебе в нем не нравится? На счет стабильности я уже писал все зависит где обитаешь везде по разному. Я еще раз повторюсь что вот в нашем районе на 77 атс очень редко происходят сбои что у интеркона что у домолинка (где то раз в месяц)все это решается при чем быстро.
|
![]() |
![]() |
#19 |
no hope
![]() |
здец... для меня интернет ето весь мир, а не какието локальные ресурсы одного небольшеого города. Если 2гига за 3200р и 2 гига за 500рублей не видно разницы то я ору вообще. Сосед подключен к домолинку, лазил я по бесплатным ресурсам у него, ничего для себя интересного не нашел, так игры фильмы какието - ему интересно а мне нет.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Фотограф
![]() |
У интеркона "анлим" врятли можно назвать анлимом... У многих моих знакомых ПОСТОЯННЫЙ дисконекты и т.д.
Сам же я сейчас на домолинке - дисконекты бывают, но очень редко. Качество связи и скорость вполне устраивают. Но минус домолинка - дорого. А вообще надо ждать, когда в Воронеж Стрим придёт) (Ы, лет так через 300)))) |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумэц
![]() |
Цитата:
Вообще-то это Москва создала Стрим взяв пример с Воронежа, а не наоборот. У нас городская ADSL на базе ГТС (ВСИ) была запущена РАНЬШЕ! Просто бренд придумали "Стрим". По сути просто название ничего более. Так что никакого прихода ждать не надо. Приход уже был ![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Гмм нашли что сравнивать
в корпоративном сегменте рулит интеркон а для домашних пользователей домо одних хабов дофига с кучей пользователей а про торрент интеркона я вообще молчу за два дня 3 обновления качаешь фильмы по неделе и то потому что народ редко появляется (у меня не модем) а лимитный анлим это до сих пор смешно уж лучше выкачать все что нужно с торрента а не с нета и на приличной скорости за теже самый 100р а для инета есть другие средства доступа но уж точно не интеркон ))) |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
имбицилы
сидите вы там со с воим домолинком кто вас в жопу кусает? нам в интерконе хорошо дешево и приятно вы там не нерничайте все будет хорошо ваши пользователи устанут от того чтоим присылают чужие счета и кидают на деньти устанут от обрывов связи устанут от плохого конекта уствнут от дорогих цен от отсутствия тех поддержки от хамства времен ссср они просто устанут и придут к нам отдохнуть так что засуньне свое нерное состояние себе в попу домолинку осталось жить чучуть |
![]() |
![]() |
#30 |
импровизатор
|
IncognitO, в очередной раз - мега-респект тебе)))))
тумба юмба, эх.. бан бы тебе... на доступ вообще куда-либо, где нормальные люди общаются.... Да уж больно тут модеры добрые.. RomkaZ, ну а что конкретно ищешь?) anohinjonny, как понять "неофициальных внутрисетевых - больше" - объясни? ты по какому параметру судишь? |
![]() |