Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Комп запускается с третьего раза
Доброе время суток вам!
Проблемка у меня с компом.Комп уже не новый,года 3 уже юзаю точно. Когда включаю его,он повисает во время загрузки,когда на экране приветствие винды.Мышь и клава не реагируют.Перегружаю его.Он проверяет диск и грзится и снова зависает, но уже когда появляется рабочий стол.В третий раз,после проверки дисков он загружается нормально и отлично работает. Если я его включаю часа через 3-4 после выключения или раньше,то комп,как правили, запускается с первого раза без проблем. Есть подозрение что высохли электролиты на мамке. Комп -Атлон1,9 мать чаинтек на эн-форсе 2; DDR 768мб Как лечится такая проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
sergeyguitar, конденсаторы правильное направление, очень похоже посмотри может они вздуты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
хЕрург
![]() |
Троян у тебя сидит.
1. Антивирусник стоит? 2. Попробуй когда все повисло, нажать кнопку POWER на ящике.... если развиснит - троян адназначно..... ЗЫ: Вывод сделан на основе того, шо схожие симптомы у мя были недавно. Попробуй поискай вирусов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Спасибо всем кто откликнулся!!!
Диск С форматировался(не спасло!).Винда поставлена заново -лицензионная корпоративная версия.Антивирусник стоит,правда базы полугодичной давности. Посмотрю кондюки - напишу.Но странно,у меня не было простоев компа без работы. На выходных комп запускался без проблем,с первого раза. |
![]() |
![]() |