Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#11 |
Бугор
![]() |
караче делюсь впечатлениями счастливового обладателя! У него короче полная версия там все дела, блутус пады, 20 мб жесткий! Все дела короче! Брал в Москве, в инет магазине. вставал в очередь все такое! 17000 руб она ему встала! плюс пару дисков. NFS Most Wanted 2600руб. грит комп отдыхает! когда машину крутишь в гараже и приближаешь колеса, видно на дисках какого они производителя, название размер резины тож читается, протекторы колес, а на ламборджине грит шиповка стоит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
вЫкинг
![]() |
х-бокс супер весчь! я быд поражен графикой, у нас на кантору купили, поигрался в бокс, детализация вобще супер! кожа на персонажах не какая нибудь тексстура, а видно поры и морщинки. После ударов у персонажей появляются ссадины, синяки, вобщем супер вещь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
R-Keeper
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
думаю нет ещё такой игры на х-боксе, ради которой можно было бы купить приставку... а с PS3 всё иначе: Metal Gear 4, очередная Final Fantasy, Tekken... а на XB360 и поиграть то особо не во что... все более-менее нормальные игры портируют на PC. во всяком случае мне так кажется =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
вЫкинг
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
R-Keeper
![]() |
Цитата:
http://www.gamepost.ru/actions/list....ike%27X360*%27 Про пиратки - хз... есть ли они вообще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
- вот смотрите, у меня Х-Бокс!!! Видели какая штука? Вот! - ух ты.... нифига се!! мож пошпилим в чё нить? =) - ээ... ну.. ну а в чё? - блин... так я на компе в это играл.. и в это... блин, и даже в это... =( - а пойдём я тебе... ещё чё нить покажу =[ |
|
![]() |
![]() |