Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#5 |
фЛорумец
|
![]()
возродил бы Ферри Порше и устроил его на ВАЗ работать
![]() ![]() ![]() А если честно, то согласен с GarrisoN Только не все желания, а то как в анекдоте про боцмана: "Сто х...в и якорь в ж...у!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
![]()
А я б хотела,чтобы люди не когда не были одиноки, чтобы никогда не разбивались сердца, и чтобы мы никогда не разочаровывались в любимых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
![]()
Erast
это будет рай, а разве в раю может быть скучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
![]()
А вот у меня желания попроще - я бы хотел что бы у меня была возможность, хотя бы раз в месяц, пойти и купить какую-либо вещь, но такую чтобы от покупки стало приятно
![]() (Чаще не надо а то зажрусь однако, но и реже обломно, но я согласен и на меньшее, но с завидным постоянством ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
олдовый дядька
![]() |
![]()
не знаю даже... поскорее наверное устроиться чтобы в этом мире со средним достатком, родились чтобы дочка и сын, любовь такая пускай до конца жизни остантся как щас и на все чтоб хватало, без излишков... так... без заносов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
![]() |
![]()
Сначала я бы поставил сеть там где ее поймал.Чтобы еще пару-тройку таких выловить,а затем пожелал бы:
1).Будвайзер - ящик...нет - два... 2).Мучительную смерть Билла Гейтса. 3).Выучить в совершенстве: Assembler,C++,Fortran,Oracle за один день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ро
|
![]()
Nika Аня Малкович
Ради рая скитаться аскет будет рад, Благородных пытает мученьями ад. Говорят: нет в раю ни невзгод, ни страданий. Ясно мне: бессердечных туда поместят! (Копирайт бай Омар Хайям). Так что рай нам не нужен!!!! А вапше я бы ничего менять не стал бы... Только здоровья побольше мне и моим родным и близким... ЗЫ Хотя хороша БЫ было БЫ если БЫ у меня всё было БЫ ![]() ![]() [ 21-11-2002: Edited by: Romantik ]</p> |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Антижлоб
|
![]()
Я бы пожелал приличную домашнюю звукорзаписывающую студию, сыграть маленький сейшн с Р. Блэкмором или с Э. Клептоном, побывать на концерте Маккартни и BMW 5 серии. Ещё бы хотел последний день в своей жизни провести на побережье океана, потягивая бренди... По-моему, последнее и есть счастье...
|
![]() |
![]() |