|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
еретик
|
![]()
Вот, собственно, подумываю о покупке такого авто. Не нового, 4-5 лет. Хотел бы знать, есть ли у уважаемых форумчан опыт общения с данной моделью? Сам не ездил в такой ни разу. Поэтому буду рад услышать отзывы. В идеале покатался бы с кем-нибудь за скромное вознаграждение
![]() Буду весьма признателен за посты по-существу, а не обычные "нафига он тебе нужен", "рулез", "отстой", "ты дурак", "респект, чувак" и т.п. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
По теме: стильный кар, заточенный под "ретро". Но, имхо, за эти лавэ купил бы что-нибудь менее гемморойное, нежели американца. Аффтар: удачной покупки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
еретик
|
Alex Street,
А что сам бы посоветовал, если не секрет? В пределах $15К... Я вообще-то хотел что-нибудь 4х4. Естественно, паркетник типа Honda CR-V или Toyota RAV-4, но когда понял, что за такие деньги путного не возьму, то выбор пока пал на PT, который всегда нравился, хоть и не 4х4. Американцы нравились всегда. По геморройности спорить не стану, у каждого свое мнение, которых тыщи. Я сталкивался по-большей части с позитивными отзывами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
фЛорумец
|
Цитата:
Кстати, по теме "15тыс". Удивлен, узнав, что достаточно стильное и понтовое (гы) купе от Мерседес - я имею ввиду CLK - не так дорого стоит. Б/у, конечно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
еретик
|
HR-V маловат, да и несерьезный какой-то... А в новом кузове (после 2001) RAV-4 в нормальном состоянии за 15К - анриал. А жаль... Больше пока не хотелось тратить на б\у авто.
PT за те же деньги смотрится гораздо выигрышнее CR-V, согласись.. Мерин таких годов сожрет по обслуживанию, тем более с нашими дорогами. Не охота. У друга Ешка 3-хлетка, я видел счета за обслуживание... Да и брать "бюджетный" мерин как-то не охота... Да, минимальные требования к авто: АКПП, кондиционер. В CLK разве не механика? Короче, воронежские владельцы PT Cruiser'ов в поиске... Хотя на результат не особо надеюсь, судя по количеству данных авто в нашей деревне... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
OO=[][]=OO
|
Цитата:
to Alex Street, мне тоже не нравятся, зато насколько легче погороду, в пробках!... В европах, вона, 65-70% автоматов, а у звездно-полосатых ваще попа. А про крюйзер я ничего не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
фЛорумец
|
Цитата:
Санта Фе - корейский ответ япам! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
зелёное техно
|
грант витару
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
еретик
|
Ммм.. Это... Я купил-таки себе данный агрегат, если кому интересно... Только не 2.4 америкос, а 2.0 европеец (акпп). 2 месяца, 6 000 км - полет нормальный. Жрет только не мало, ну я, правда, тапку давлю..
![]() ![]() Так что, если что интересно - спрашивайте. Правда на форуме не часто бываю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
еретик
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
~М_о.Н.а_Х~
|
2.0 и автомат-спокойная,даже я бы сказал ,вялая езда.полюбому.жрет литров 13 наверно.внешне прикольна конечно.хотя мне по душе больше спортивные формы.а за 15000 из сша сатаФЕ 02-03 год.передний привод.второй санта красавец,но стоит не как кореец.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
еретик
|
Цитата:
У меня расход по городу выходит около 15 литров, но я и довольно агрессивно езжу... Автоматом не нарадуюсь! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
~М_о.Н.а_Х~
|
Димитри,вообщето он уже взял и гоняет во всю.
h3r3t1c,а 15 литров -это ог-о-го,как говорится. у меня 13-город,10-11 трасса.(по компьютеру,но может врет гад.я вроде перещитывал-вроде сходится,а там хз)и это при 170 лошадях,но механика.и езда с пробуксовкой при каждом старте. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
еретик
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Димитри, на вкус и цвет, как говорится... Мне, например, в форестере тесно было, легаси слишком на семейный универсал похож, а РАВ4 - отдельная песня, передумал... Короче, не нравится. Пластик там нормальный, салон - свинья (у меня Лимитед). Да и вообще, чего ты хотел за $20К (цена нового авто в Штатах)? Конечно, машина не "пацанская", не какой-нить там бумер... И этим мне нравится... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
еретик
|
Цитата:
А какое конкретно мнение про америкосов интересует? |
|
![]() |
![]() ![]() |