![]() |
#5 |
Форумец
|
![]()
dls, kicx посоветую. а питание задолбешься делать, если и машина к томуже отечественная. усилок то квадриг или стерео? если квадриг- dls в самы раз- на перед разнесенки 6/5, назад овалы 1369, сабвуфер для такой системы не помешает, но для него тоже усилок нужен. после этого места в багажнике вообще не останется
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
![]()
DrFlash Да с питанием проблемы бозаров нет, да и машина отечественная - НО ! я сейчас на каждый усилок до 200 ват по одному преобразователю ставлю Суммарную мощность один НЕПОТЯНЕТ !!!. Проводку накаждый преобразователь отдельно примиком с аккумулятора придеся тащить !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
![]()
Viking самый руль это ас75- вещь, если элементарно доработать. Но патриота их меня ни какого в составе домашнего кинотеатрая у меня JBL, KEF и Ямаха, а в машине так любимые мной DLS
а спроводкой все верно рассуждаешь. покажешь как сделаешь? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
![]()
Shurick Слушай помойму мы загнались !!! я неспорю с тобой о твоих познаниях о всякой Аппаратуре ! и этой темой прибегаю к совету !!! (см.Размещено 21-06-2002 01:34) так как я изхожу из того, что можно собрать своими руками и с малыми затратами, но с неплохими параметрами ! хотя допустим на природе походу дела наврядли кто будет прислушиваться к качеству особенно после трех-четырех бутылок пива и я считаю что на слух нельзя определить искажения до 3-5% качества звучания, а разброс параметров темболее !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
![]()
Viking я больше всего поклонник качества, но порой у меня на него нехватает денег вот и приходится все своими руками !!! у меня проект домашнего кинотеатра сотворить там колонок 12 будет задействовано да плюс ревербераторы !!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Каннибалисимус
|
![]()
Народ а куда вам стоко мощи то.
|
![]() |
![]() ![]() |