Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
социопат
![]() |
Ездовые собаки
Посмотрел на днях фильм "Белый плен"
Вот ссылка с Домолинка Белый плен Как думаете правда там показана или нет про собак? Смотрел фильм с отцом, который на Камчатке лет 7 проработал. Вроде и собаки не такие и чудеса показывают. Особенно в отношении к посторонним людям. Кроме лаек я не знаю больше пород ездовых собак. А там в кино какие-то интересные собаки, вроде и на лаек не похожи. Я понимаю конечно, инстинкт самосохранения и все такое, но чтоб собака птиц ловила видел первый раз. Да и по хронологии событий фильма ездовые собаки выжили в Антарктике почти полгода самостоятельно. А в остальном фильм неплох. Всем собачникам рекомендую посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Zorg, спасибо, обязательно посмотрю фильм
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Вы забываете, что при снятии художественного фильма - главное дрессура. Вот Лесси, например, ну такая "умница" была!!
Поэтому этот фильм фантазия режиссера - и птичек собака поймает (в жизни больных и слабых) и человека из проруби "спасет"... Спасибо, теперь знаю какой новый фильм посмотреть. |
![]() |
![]() |
#4 |
социопат
![]() |
skotchvrn, Фильм действительно интересен. Понятно дело что дресура. Только там не Лесси и не Мухтары, а ездовые собаки. Наверняка что-то преувеличено, но дрессура высший пилотаж. Особенно охота стаей. Мне и интересно могут ли так ездовые собаки охотиться или это фантазия режисера. Хотя врядли тут нас в средней полосе РФ есть спецы по ездовым собакам. Наверно стоит упростить вопрос про собак вообще. Хотя несколько раз видел как стая бездомных собак ловили одну кошку и успешно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Жизнь хороша
![]() |
Zorg, нам на студпрактике рассказывали, как одичавшие "лесные" собаки охотятся именно стаями на мелких зверей.
|
![]() |
![]() |
#8 |
апокалипсис
![]() |
Одна из самых красивых и выносливых ездовых - Аляскинский маламут.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Муж Даны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Я - не он
|
Zorg, во ты загнался...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Хаски они и пастухи, оленей пасут и охотники и ездовые собаки. Действительно очень прикольные, моя недавно на лис в полях СХИ наткнулась, долго охотилась , еле докричался до нее, притворялась глухой собакой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Запарилась фильм искать. Все шла по чьим-то шагам - "Тока купили", "Вчера продали". И, можете себе представить, какова была моя радость, когда я достигла цели))))).... Диск, на нем 15 фильмов про собак, все мною любимые, Начиная от "ЛЭсси", и заканчивая "Бетховиным 1-5". Посмотрела...конец понравился очень, как говорит мой папа - "Герои не погибают!"
Я СЧАСТЛИВА, что у меня есть собакИ!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
DIM H, Привет, наткнулся на эту тему, я так понимаю у тебя есть собака как раз породы Хаски! Очень нравится эта порода, давно мечтал о такой! Очень хотелось узнать можно ли такую приобрести в Воронеже?
Если можно то не подскажешь какой-нибудь сайт телефон или собачий клуб? Заранее спасибо. |
![]() |