Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Мы вместе
![]() |
Ужасы армии
Заинтересовала одна мысль. Наверняка почти каждый в армии был свидетелем чего-нибудь ужасного (с точки зрения нормального человека). Предлагаю поделиться историями без указания номера части и конкретных имен.
Чтобы стало понятно, о чём я: я сам лично хотя и небыл свидетелем таких вещей, но служил срочку в военной комендатуре (писарем, как там любят наывать) и поэтому все ужасы, произошедшие в гарнизоне (конечно только те, которые вышли за пределы части) регистрировались в военной комендатуре и передавались в прокуратуру. Для начала такая история (я читал рапорт потерпевшего, поэтому напишу от его лица) произошла она в одной из частей Воронежского гарнизона в прошлом году. Итак: я очнулся ночью в казарме от толчка в бок. В свете дежурного освещения я увидел дневального со штык-ножом в руках и почувствовал, что у меня очень сильно першит в горле. Я спросил у него: "Это ты меня ударил"? Он сказал, что проходил мимо и возможно случайно зацепил рукой. И тут я почувствовал, что у меня по шее что-то течёт, я взялся за шею рукой и увидел на ней кровь. Я сказал дневальному пусть включит свет и позовет дежурного по роте. Он вместо этого бросился на меня, пытаясь зарезать штык-ножом. Завязалась драка. От шума проснулись ещё несколько солдат и разняли их. Вызвали дежурного по части, отвели меня в санчасть. Утром после развода перевели в военный госпиталь. Из госпиталя о таком ранении было сообщено в комендатуру. Там у него был взят рапорт. Причина как оказалась тривиальна: тот кто резал - дух, тот кого - дед, дед (со слов духа) над духом издевался. Результат всего этого: дух поехал в Мулино (ДисБат там, кто не знает), а дед остался дослуживать. Как Вам история? Если тема начнет расписываться, расскажу ещё что-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Алтнкарсакал
|
Ну и я расскажу одну:
Прислали моему сослуживцу, Кобе Махарадзе, посылку из дома. Так прапорщик, сцк, всю чачу из посылки себе забрал, а мы ели посылочное лобио и слёзы украдкой смахивали, представляя, как кусок смакует, сцк, чачу дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Алтнкарсакал
|
А ещё раз такое было. Ефрейтор Шкребтий, будучи в увольнении, познакомился с девушкой, студенткой Александровского радиотехнического техникума. Сводил её на кинофильм "Трагедия в стиле рок". На третий день после увала у него начал выделяться гной из уретры. Анализы в гарнизонном госпитале показали, что ефрейтор Шкребтий является носителем гонококков. Замполит части приказал ефрейтору написать подробную объяснительную по этому поводу и запретил ротному отпускать Шкребтия в увольнительные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Алтнкарсакал
|
Sigurd, страшно стало?
Погодь, скоро Черный Дембель подойдёт, он ещё и не то порасскажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мы вместе
![]() |
LesNick Saul, вторая история уже интересная. Бывает, что сказать, но вообще ефрейтор молодец, не зря сходил в кино.
Вот ещё одна интересная. Не помню один в один все даты, но суть в следующем: в комендатуре есть список солдат, призванных из Воронежского гарнизона, отправленных служить куда-нибудь и сбежавших от-туда. Это такие личные дела, в которых написаны адреса родителей, даты рождений и прочая лабуда. И вот в одном таком деле написано, что солдат розыскивается с 1999 года (это 8 лет!). Но самое смешное не в этом, а в том что однажды ночью звонит в комендатуру дежурный одного из городских РОВД и говорит, чтобы из комендатуры приехали к ним и забрали человека. Они ночью пьяного задержали и оказалось, что он в розыске как СОЧ. Его забрали и привезли в КВЗ. С его слов: в 1999 году в 18 лет его призвали в армию и отправили в Наро-Фоминск. Через несколько недель он от-туда сбежал. Доехал на попутках до Москвы и полгода!!! пробомжевал там пока не наступило лето. Летом пешком!!! добрался до Курска, говорит, что ночевал на дачах чужих, кушал в основном ягоды, грибы, яблоки и т.д., что находил, то и ел. За еду устроился там работать на кладбище, могилы копал. Так прошел ещё год. Следующим летом он опять-таки пешком дошел до Воронежской области. Ещё год порожил в одном из монастырей, работал опять-таки за еду. Сказал, что настоятелю говорил будто-бы из дома сбежал из-за конфликта с родителями. В конце-концов настоятель купил ему билет на поезд до Воронежа. Он приехал домой, но без военника и без паспорта (как на поезде ехал не знаю). На работу никуда не устроишься, поэтому в основном и пьянствовал. Самое интересное: пробегав 8!!! лет, прожив как последний человек неизвесно где и как, был задержан в 26 лет ментами. В Тенистом его признали вменяемым, судили Военным судом и приговорили к 2 годам дизеля. Вот так бывает, 8 лет кошмара и ещё 2 года практически тюрьмы. 10 лет вместо двух. Не бегайте из армии, хуже веть может быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый
|
Цитата:
Мой однокурсник, страдающий парафимозом, попал в армию после 2-го курса мединститута. Кто не в теме - парафимоз есть врождённое недоразвитие крайней плоти, не позволяющее оголять головку члена. При таком раскладе не что, что трахаться, а и дрочить-то практически невозможно. Прослужив год санинструктором и привив себе полезные профессионально-практические навыки, вооружившись литературой по урологии, он решил сделать хирургическую пластику крайней плоти. Не доверяя это важное дело никому, взял в руки инструменты, обколол своё хозяйство новокаином и принялся за дело... "Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник, А пироги печи сапожник!" (С), дедушка Крылов. Так получилось и в этот раз. Когда вторая попытка препуциопластики потерпела постыдный крах, наш герой не отчаялся, а принял в себя хороший стакан самогона и одним махом сделал сам себе обрезание. Манипуляция эта куда как менее трудоёмкая и виртуозная, посему всё прошло успешно, без ненужного ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВА. Так что, после дембеля половая жизнь у человека резко попёрла в гору. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Алтнкарсакал
|
Цитата:
А я застал пару "гражданинов", когда из учебки в линейку нас перевели а их ещё на дембель не отправили, которые в рамках поготовке к убытию домой, помимо наведения лоска на форму, пробили себе ещё и крайнюю плоть под стеклянные шарики. Очень трогательно было наблюдать, как они, после дневного ношения, заботливо складывали на ночь свои стекляшки в стаканчик с тройным. Видимо тоже надеялись, что на гражданке Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
няшечка
![]() |
аффтару:
а окромя рапортов никто там не "падал" случам? кости не ломал? сам я не служил, но есть товарищ, которому я склонен верить. он мастер спорта по рукопашному бою. дык по его рассказам навыки спортивные приходилось применять постоянно, пока "дедушки" не поняли, что лучше не лезть, ибо чревато. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мы вместе
![]() |
mike, ты имеешь в виду у нас во взводе? Если да, то могу тебе сказать, что у нас небыло даже намека на дедовшину, какую-бы то нибыло. Никто никогда даже пальцем никого не тронул.
А так к нам например приходили солдаты в гарнизонный наряд и много чего рассказывали (в том смысле, что со многими мы хорошо общались и они делились своими историями). Там было всё. Так, что пожалуйста, конкретизируй. Чёрный дембель, вот это часть у вас там была. Я тут почитал несколько тем твоих, пипец просто. Хотя сейчас есть чего вспомнить весёлого. У меня весёлых воспоминаний очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мы вместе
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый
|
А вот ещё баечка из склепчика.
Служил у нас в полчочке один дедушка, и оставалось ему до дембельского приказика ровно один денёчек и одна ночечка. И вот в эту тёмную-тёмную безлунненькую сентябрьскую ночечку, когда командненький дивизиончик ракеточек средненькой дальностички находился на боевеньком дежурствочке в глухих лесочках Сумщинки, пошёл этот дедушка в деревнечку за выпивочкой. Секретненько пошёл, чтобы товарищики офицерики ничегошеньки не узнали, так как на БД это уже получалась не самоходочка, а статеечка 332-я Уголовненького Кодексика Советсконького Союзика "Самовольненькое оставленьице боевенького дежурствочка" с конкретными срочками заключения в местечках всем известненьких, даже дизелёчек не предусматривался... Долго ли, коротко ли шёл дедушка тёмненькой ночечкой, но дошёл он до деревнички, выменял там у бабушек казённенький плащичек ОЗК на литровочку самогоночки и помидорчики и пошёл обратно в тёмный лесочек под моросященьким дождичком. А так как этот, по секретику, дедушка был до самого дембелёчка низкоросленьким зачуханненьким чмошничком 160 см росточечку, и другие дедушки его совсем не ждали и не уважали, а уже начали с полудня попивать водочку с офицериками и прапорщичками из числа либеральненьких, то и сей дедушка, шагая ноченькой под моросящим холодненьким дожичком в одной грязненькой третьесрочной хэбэшечке, представил эту картиночку, и, не доходя до родненького агрегатика, начал потихонечку употреблять самогоночку. А путь по лесочку был неблизкий и медленненький: то коряжка под ноженьку подвернётся, то в лесочке захрустит кто-то крупненький, то совушка в ушечко споёт песеночку... Так шёл и шёл дедушка, всё больше пошатываясь, и всё меньше оставалось самогоночки в бутылочках... Опустели бутылочки, и, подходя к боевой зоночке, осерчал дедушка на жизнечку свою непутёвенькую, и решил стать беленьким и пушистеньким, умненьким и сильненьким, чтоб не звали его, хотя бы напоследочек, чмошничком. И решил он теперь ломать грудочкой все преградочки, и устремился вперёд отважненько. Преградочка ждать себя не заставила, и предстала в виде маскировочной сеточки, в которую и упёрся наш дедушка. "Ах, так!" - вскричал тот дедушка и начал рвать грудью сеточку. А сеточка почти и не сопротивлялась, потому что крепилась на нескольких малюсеньких колышках, И УПАЛА ВМЕСТЕ С ДЕДУШКОЙ В ЯМОЧКУ!!!! ...В довольно глубокую, метрика два, ямочку в рыхлом песочечке, в которую, усевшись, как ласточечки на проводочки, на положенную поперёк досочку, какали в течении месячика все солдатики и офицерики, и даже прапорщички!!! Испугался храбренький пьяненький дедушка и попытался потихонечку из ямочки выбраться, но мешала перепачканная говнецом сеточка и высокие осыпающиеся песочком краешки выше его росточка. Погоревал-погоревал дедушка, устал, уселся в какашечки, привалился на стеночку, поплакал маленечко, даже сблеванул с горюшка, да так и заснул в ямочке, в которой его ранним утречком и нашли сменившийся со сменочки командирчик дежурненьких силочек славненький подполковничек Бычиянц и сержантик Чёрненький Дембелёчек. Не дали могученькие защитнички Отечествочка запропасть боевому товарищичку. Пробудили от сна богатырсконького тычочками сосёночки молоденькой в грудоньку могученькую, напомнили дедушке похмельненькому, что он не у мамочки на печечке, да при помощи этой же сосёночки из ямочки и выковырнули, благо накакать за месяц солдатушки много не успели - так, до коленочек, не более. Сбегал скоренько сержантик за мылочком, взял три кусочечка и кружечку хлорочки; похитил по дорожке сапожную щёточку и разложил перед дедушкой. И повели его лесочком, чтобы похмельные солдатики не увидели, к лесному озерочку, где и заставили дедушку вымыться в водичке позднесентябрьской до белизны ангельской, хэбэшечку выстирать и хлорочкой сверху ополоснуться. И никто ничего в полчочке не узнал о том героическом путешествиице, ибо слёзно просил не рассказывать дедушка. А попдполковничку до того противненько стало, что он даже не стал наказывать дедушку, а только послал на xуёчек, назвал мудачком и говноедиком и отвернулся. А дедушку до самого его отъездика Сержантик ЧД почти и не видывал, а если и видывал, то ручку подавать брезговал... Вот такая вот сказочка... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Алтнкарсакал
|
ну и отморзки эти рвснщики... =\
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мы вместе
![]() |
Черный Дембель, пипец история. Читал, плакал и смеялся. Надеюсь ты ещё чего-нибудь уматного расскажешь.
Мне конечно смешного особо рассказать нечего, однако про высокие технологии и отсутствие мозгов кое чего знаю. Значит служило у нас в комендантском взводе 2 друга. И такие это друзья были, что даже не знаю как и сказать. Безбашенные вобщем. Неоднократно им говорили, что видеокамерой в мобильнике пользоваться нужно очень аккуратно. Но они это понимали по-своему. В итоге во всех телефонах (а мобильники там были у всех солдат) скопилось очень много разных роликов. О них чуть ниже. И вот настал долгожданный всеми солдатами день "Приказ", а вернее не день, а ночь перед "Приказом". И вот эти два друга перелезли через забор и попали в другую воинскую часть, с которой у комендатуры забор общий (кто там был, тот знает о какой в/ч речь идет). С их солдатами у наших было договорено мероприятие: в бане части отмечание того самого приказа и перевод духов в черпаки, после распития некоторого количества водки, этими духами купленного. Два этих друга там поучавствовали. Всё прошло тихо и всё бы ничего, если бы только на следующий день комендант гарнизона не заметил у своего водителя мобильник, не взял бы его и не увидел бы того, что увидел. А увидел он как наши два солдата и те солдаты бухают в бане, как орут песни, как офицеров в целом и коменданта в частности посылают на куй, как долго доказываю друг другу, что армия - это дерьмо и объясняют в каком месте они её видели, как курят совсем не, то что должно быть в сигаретах и как (самое интересное) голые духи скачут по бане, а дембеля (и их и наши) шлёпают их по заднице бляхами ремней. И много чего он там ёщё увидел, но ему вобщем то хватило и этого. Через пару часов у коменданта в кабинете, был командир этой части и тоже посмотрел эти "весёлые картинки". Результат: 3 человека из не наших солдат и 3 наших солдата были переведены в Курск в учебку пехоты перевоспитываться. Причём эти два друга, которые на пьянке были остались в комендатуре, они вроде как оказались непричём. А отправили бедного командира отделения нашего, за то, что допустил, хотя он спал ночью и ещё двух таких же солдат. Вот так вот бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Матёрый
|
Цитата:
ВЫ - САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗВЕНО!!! Да ты и знать не мог. Но мы с Бичом всё равно ничего никому не сказали! Зачем убогих обижать?! Но всё чисто по секрету!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пёс глумливый
|
Date Posted: 12.05.2004 at 12:01Comments (0)
Сразу скажу, что история эта не моя. Рассказывал мой однокурсник, который служил на Северном флоте на водолазном судне. Однажды, к ним на судно приехала агитбригада в составе четырех молодящихся артисток местной филармонии. Почитали патриотические стишки о любви к партии, грустно спели пару военных песен, в общем, муть для галочки, провели шефский концерт. После концерта в каюткомпании офицеры, во главе с капитаном, дают артисткам обед. Матросня же собирается на мостике покурить. Надо сказать, что мостик оборудован громкой связью и кто-то, то ли по злому умыслу, то ли случайно, тумблер этот повернул. Сидят офицеры с актрисами в каюткомпании и слышат по радио примерно такие тексты: -А ты бы этой с золотыми зубами всунул? -Да ни в жисть, разве только с перепою... Ну, и так далее. Дискуссия принимала все более откровенный характер. Капитан же, вежливо улыбнувшись побледневшим служительницам Мельпомены, попросил у дам разрешения выйти из-за стола. Получив его, бросился на мостик. В этот момент кто-то из матросов заметил, что трансляция включена и выключил ее. Через пару секунд на мостик вбегает кэп и первым делом поворачивает тумблер трансляции. Будучи уверенным, что она отключена, он раскрывает рот во всю ширину и выдает примерно следующее: - Вы что, вашу мать иметь! Эти бл . . . ди старые на корабле еще, а вы тут языки распутили. А ну, марш все отсюда, а то щас всех построю, будете этим шалавам бородатые пироги лизать. После чего, сделав глубокий вдох, отправился назад к обеду. Надо ли говорить, что обед с дамами не сложился? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мы вместе
![]() |
Продолжим травить невесёлые истории.
Несколько людей писавших в "Армейской теме" служили в этой части, так что не дадут соврать. Несколько лет назад в одной из воронежских частей по странному стечению обстоятельств служили человек 300 дагестанцев, кабардино-балкарцев и прочих хачей и человек 50 русских. Понятно, что русским было очень тяжело, так как эти уроды ничего делать не хотели, мыть пол даже по духанке никто не мыл, не говоря уж об очках. Всё делали русские, над русскими солдатами эти ублюдки издевались, деньги требовали, били и так далее. Короче тяжко очень было. Пока в один прекрасный день несколько русских солдат во время обеда не забежали в столовую, где одни хачи жрали. Похватав то, что под руки подвернулось они начали бить хачей. Драка была такая, что от столовой остался только каркас, всё что можно было сломать сломали, что можно было разбить разбили. Убить не убили никого, но раненых и покалеченных было много. Вроде как русские победили, хотя хачей было в разы больше. Только после этого жить стало попроще. Интересно то, что за пределы части это не вышло. То есть там знали все, но больше никто ничего никому не сказал. И даже никого не наказали за это. Если кто там был в то время, буда рад если мой расказ поправят и дополнят, потому что я его слышал со слов друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Registered User
![]() |
На соседнем аэродроме во время полетов у деда на АПА спустило колесо. Он не долго думая заставил молодого водилу "воздушки"(машинко со сжатым воздухом) подкачать ему колесо.
Все бы ничего, да давление,выдаваемое "воздушкой", раз в десять было больше того, на которое расчитано колесо. Результат: колесо взорвалось. Ребордой молодого разрубило пополам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ординарец
![]() |
Когда я служил в инженерных войсках под Канском, два чечено-ингуша из соседней роты договорились с вокзальной дамой облегченного поведения. По-честному, после оказания её услуг, расплатились с ней купюрой с Кремлём, а она на них заяву написала, что, вроде как изнасиловали. Учитывая, тот факт, что ребята в стройбат попали, что бы снять судимость по малолетке, дисбатом они не отделались...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
В одной замечательной воинской части служил один лейтенант, килограммов около 110 весом. И всё бы ничего, но увлекался он единоборствами, а приёмы любил гад на солдатах отрабатывать. Строил взвод, все брали матрацы в руки, а он пробивал в грудь так, что метра на 3 улетали по взлётке. Да и просто так мог усадить, вообщем законченный беспредельщик был. И вот обднажды решил он с солдатами в футбол поиграть, да так наигрался, что когда от подножки упал, по его колену человек 10 пробежали. В итоге он на бальняк с переломом на 3 месяца заехал...
![]() |
![]() |
![]() |