Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Проблема с компьютером
Есть проблема с компом. Когда играю в CS или Crimsonland, то случается такое: жму одну кнопку, отпускаю, а на экране видно, будто бы я её не отпускал (ну например иду вперед, затем отпускаю вперед и иду влево, а он продолжает идти вперед). Причем через некоторое время комп может запищать, будто я нажал много кнопок. сразу Сначала грешил на клаву (старая она, и некоторые кнопки не нажимались), поменял её, месяц все было нормально, но сейчас опять начинают появляться эти проблемы. Честно говоря это уже достало.
Вопрос: это что-то с компом или у меня кривые руки? ![]() Система: целер 850 мгц, 384 МБ ОП, видео - радеон 9200се 128 мб 80ГБ HDD, резак пионер 111д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
\|777|\
![]() |
Открыть компонент «Специальные возможности»: нажмите кнопку Пуск, выберите команды Настройка и Панель управления, а затем дважды щелкните значок Специальные возможности.
Вот там настройка звуковых сигналов при нажатии на опр. клавиши. p.s. Возможна выдача сигналов при нажатии одной клавиши в опр. интервале (настраивается). |
![]() |
![]() |