Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Ока у пазде
![]() |
ДВД РВ ПРЕВРАТИЛСЯ В СД Р :-(
Короче недавно поймал я какойто вирус с которым вроде бы благополучно расправился. Но после этого сидюк перестал видеть двд диски и не перестановка системы ни проверка шлейфов ни чего не дала . Либо он его не видит вообще ( диска) либо пишет неверная функция . Хотя я думаю вирус тут непричем.
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
няшечка
![]() |
Цитата:
Цитата:
да и Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
кстати у меня такая же ботва тока наоборот. ДВД читает а СД не читает и пишет не все подряд. Прошивку менял не помогло. Если долго юзать кареткой то возможно зацепит сиди и прочитает.
Кстати тоже нек резак, древниший года 3 или 4 ему уже |
![]() |
![]() |
#14 |
Ока у пазде
![]() |
ПРО ЭТО Я ЧИТАЛ ЭТО ГОВОРЯТ ГОЛОВКА ПОЛЕТЕЛА НО ЧТОБЫ НАОБОРОТ НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛ . И ПОКА Я С ВИРУСОМ БОРОЛСЯ ОН У МЕНЯ В БИОСЕ СТАЛ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ КАК PIO ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ATA 33 НЕРКА ВООБЩЕ ПИСАЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СМС
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Den's это шлейф, наверно барахлит, от вибрации контакт лучше становиться наверно, и он начинает читать.mikе, уже очень давно вирусы умеют убивать железо-чернобыль, пятница 13.(горит винт, горит все, от проца до флопика)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Asket, кстати появление сд привода вместо двд у меня тоже бывает, когда шлейф отходит. лечусь просто-разбираю, поправляю, протираю линзу и в путь. прошивка врядли полетела, потому, что если это был вирус, то скорее всего он снесет всю прошивку, и двд определяться вообще не будет.
|
![]() |