Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Прачечная |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Эл Финикиец
![]() |
Как культурно отучить мадам требовать написания СМС
Как "отучить"? Не люблю писать эти СМС'ки, не школьник уже. А мадам молода.Как исправить положение раз и навсегда? Кто предложит культурно избавиться от этого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мегафорумец
![]() |
ато эти смски в суде если чо-знаешь как отольются... как докажет, что ты ее совратил...гыг. насколько молода-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
гангстер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не палюсь
![]() |
HepB, не, я чушь не несу обычно... Просто при разговоре по телефону могу ляпнуть такое, за что потом придётся долго извиняться. Просто не видишь лица собеседника и не чувствуешь его настроения. При личном общении по другому. Хотя... Вчера, мне кажется, я и при личном общении кое-с-кем сильно тупанул... Ничего, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
mutafakaz
|
Al From Hell, все очень просто: скажи ей - «слушай меня, тупая курица, я уже не песдюк восемнадцатилетний, чтобы сидеть телефоном дрочить в маршрутке как каличный! Мои старые пальцы не созданы для этого, лучше они будут тебя, малолетку глупую, обнимать, поняла меня? Так что если еще раз начнешь зайобывать своими смсками - распрощаешься и с телефоном, и с передними зубами»
я так быстро отучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
mutafakaz
|
зубы крошить можно головой об стол, если что. или взять телефон и бить им по зубам, приговаривая «ну что, классно эсемесится? нравится? как тебе мои смски? читаются? еще будешь писать, дура?»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
*студент*
|
Ограничился бы отказом и предупреждением о дальнейших разговорах на эту тему...
А если серьезно - завязывай с малолетками. Они такие фокусы выкидывают что хочется посмотреть что у них в голове набито вместо мозгов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Eat me!
![]() |
Что ж все такие жестокие??? =)
Подари даме кодятел. Или просто не отвечай на смс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
mutafakaz
|
Nataly, а то!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
мегапиксель
|
Климов, купи ей симку с тарифом Закрытая Группа. она будет трындеть на исходе по 3 часа 40 минут, на входе - вообще анлим. а при написании СМСок почувствует как деньги быстро уплывают. и поймет, что проще позвонить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Альдо Апачи
![]() |
DeeP, лучше - Нон-Стоп 500
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
главный жаб
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
чзнх!?
|
dema, а с каких пор кодотел перестал быть нормальным телефоном?
З.Ы. Я БЫ ОТОБРАЛ ТЕЛЕФОН И ВРУЧИЛ !!!ПЭЙДЖЕР!!! этим получил бы абсолютный контроль над ситуацией... никакой обратной связи |
![]() |
![]() |