Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
вот думаю перевестись в Воронеж учиться из Россоши...что посоветуете??как в Воронеже сильно напрягают??кто говорит ваще трудно писец как,сессию фиг сдашь...хотя я думаю если на коммерции то не должны сильно напрягать...щас я на первом...ИН-079 мож чето скажет вам об этом...и за одно мож кто знает где квартирку снять возле института...поспрашивайте там..кто с вами учатся...мож заканчивают там уже и квартирка освобождается...дорогую не надо!!!и хотелось бы без хозяйки!!жду ответов...буду оч благодарен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
няшечка
![]() |
999GROM999, http://www.vivt.ru/forum/forumdisplay.php?f=49
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
ну и че там?там тож самое что и здесь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Pan Muzyk
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумец
![]() |
quinto,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
исчадие рая
![]() |
999GROM999,
сиди в Россоши, малчег... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я есть я..
![]() |
Ой,ну что вы запугали малчига.. Пусть учится.. Адаптируется.. Главное,чтоб не повёлся на разных "умников".. Которые обещают "золотые горы" лижбы платил.. Слышала я об таком инцинденте.. Перваки повелись.. Ваще жесть.. Куда мир катится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Pan Muzyk
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
в ожидании..
![]() |
999GROM999, закончила вивт в том году. лично я считаю что всё же лучше учится в воронеже. А по поводу "комерции" и сессию фиг сдашь, всё зависит от тебя. Если ходишь на занятия не прогуливаешь. и есть несколько извилин, то все у тебя хорошо. Валить тебя и выжимать денег никто не будет.Знания другой вопрос. И то ничего сверх естественного.Но и просто так за красивые глазки ставить экзамены не будет никто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Pan Muzyk
![]() |
Цитата:
Покажи мне нормально учащихся студентов, которые "разорены платными отработками". ФИО, группу пжалста.... Нет? Ну тогда не надо лялякать впустую. Как же достало отношение студентов "я тут чиста бабок отстегнул, пущщай теперь за меня институт учится, а я пока позанимаюсь тем, чем хочу". |
|
![]() |
![]() |