Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
аццкий троглодит
![]() |
сервисы интеркона в северном
вот уже гдет неделю интерконовские и лемиаловские ресурсы оч сильно тупят... на форуме страницы открываюц по полчаса... почта тож с трудом принимаец
с внешней сетью таких проблем нет. все работает хорошо. атс 73/74 у кого-нить такие проблемсы есть ищ0? особенно с этой ж атс |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
замполит
![]() |
Цитата:
а ты в каком именно северном? это говорят временно скорость на локальные ресурсы обрезали до 64кбит, пока оптика не образуется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
Ограничения временные, так что потерпите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Registered User
![]() |
та же байда
![]() ![]() ![]() Anton_Ok, насчет потерпите, дело конечно интересное, но зачем подключать людей больше чем можете обеспесить НОРМАЛЬНОЙ связью, а не этим вечно лагающим ублюдством? Ничего личного, просто накипело, второй месяц такая хня |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Такой бы вас ответ устроил? Думаю что нет ![]() Только в россии так бывает, клиент готов платить, но ему не дают это сделать.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
аццкий троглодит
![]() |
Цитата:
Цитата:
терпение кончилось |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WildThing
![]() |
Бли раньше все норм было тер тоже глючит(((
Можно ли связать ето с интерконом как нарушение договора??? П*с званил в интеркон Посмастер сказал что Старый или новый договор всеравно Трафик между их Клиентами бесплатный ВРОДЕ КАК Тоесть На новых тарифах хоть и написано что 5копеек --- всеравно бесплатнай Вот хотел узнать правда ето или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
Платный трафик работает в прежнем режиме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
Другое дело, если Вы подключены напимер в военном городке, тогда трафик по городку действительно бесплатный. P.S. Хотя вопрос о снятии платы за весь локальный трафик всерьез рассматривается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
замполит
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
WildThing
![]() |
ДА чето интеркон правдо не очень сильно много времени уделяет своим Обанентам((
ФТП уже давно по идее поднять можно было но чето они даже не шевеляца(( А насчет снятия Оплаты за трафик !!! Что опять новый договор нужен будет и 250 р для перехода??? Или вообще 1к???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Вы перестанете все это обсуждать, когда уйдете в Домолинк. Я ушел с 15.09.06 и совсем не жалею. Уходят и мои знакомые. Кто был не подключен, тот подключается к Домолинку. Не подумайте, что я рекламирую Домолинк (к Интеркону относился всегда очень хорошо, если-бы не стало в нем так плохо и неуютно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
Чем же Вам стал неуютен Интеркон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
аццкий троглодит
![]() |
Цитата:
2. отсуцтвием нормально работающих сервисов ( даж хотяб в северном )... как то: - почта ( хоть и к лему относиц... но всеж в отдельном пункте ) - лемиал ( и все его домены второго уровня ) - фтп никак ниподнимут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
WildThing
![]() |
Цитата:
Это очень хорошое замечание между прочим!! Неужели в Интерконе нехватает рабочих рук?? Что бы поднять хотябы Свой ФТП!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
аццкий троглодит
![]() |
firesanek, ладно... лемиал вычеркиваем
но инетрконовские все равно остаюц... я ж ща нормально связац ни с кем нимогу. внутрисетевой платный ( хоть и деш0вый ), но и им пользовац нивозможно почта - уже 42 мин 58 КБ и, што оч хорошо, там только подписка на лемовский форум... ничего важного а так чеб я делал даж и низнаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
WildThing
![]() |
Яопять за своэ )) если позволите)) Как я понял На АТС 74\73 должны провести новый кабель или не так???
А то чето тут в северном вроде как копают и уже закопали)) Вроде как телефонный кабел. А насчет скорости с Лемиала Что вы вообще посоветуете??? Что о Лемиале Северному можно забыть ИЛИ все же все исправят??? И ЕСЧЕ ОДНО ВОТ У МЕНЯ СКОРОСТЬ ГДЕТО 1,8 МОЖНО ЛИ КАКНИБУТЬ ЕЕ УВЕЛИЧИТЬ?? ПОЗВАНИТЬ В ИНТЕРКОН И ПОПРОСИТЬ БОЛЬШЕ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
WildThing
![]() |
Мы - жители сети Интеркон - зовем тебя в наши ряды.
Бесплатные игровые сервера и множество разнообразных ресурсов в открытом доступе. Мегатонны фильмов и музыки, софта и контента. Тариф простой - за мегабайт пятак. Наш сетевой Клондайк - да будет так ! КрАсиво они разводят))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |