Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
риверданс
![]() |
Поэма без конца (совместное творчество в стихах)
Пишем! Роман с продолжением в стихах! Ваш пост должен логически вытекать из предыдущего. Но, конечно, логика в этом случае - дело крайне субъективное
![]() Друзья дорогие! Хочу рассказать вам Историю эту. Все было давно, Но в памяти живо. И этим занятьем По-прежнему сердце увлечено. Последний раз редактировалось lisaalisa22; 21.08.2011 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
риверданс
![]() |
Попробовал я возразить супостатам,
Но был непонятен им мой лексикон. Английский им чужд, им сродни только атом, И им невдомек: у меня - интеркон. Из чайника смог я послать пару писем По почте, что мы электронной зовем, Меня извлекли. Только блеск этих лысин Доныне мне кажется всего лишь сном. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я - не он
|
Прошли уже годы, кошмар подзабылся,
Но только опять что-то мне не до сна. Я девушку встретил, в неё я влюбился, Но кажется мне, что не любит она. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активатор
![]() |
И сердце мое болит от тоски..
Но только я вижу-меня ей не надо, Пишу ей стихи и стираю носки.. Пою под балконом я ей серенады! *************************** Мои серенады ей очень нужны.. Стихи, сердце,боль я вижу-не надо, Пою под балконом стирая носки И сердце мое болит от тоски............ Я понял одно- так мне и надо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
С новым нах
|
Ушёл сушамИ. Он ушёл в педерасты...
Найдёт - не найдёт, нам не ведать сие. --------------------------------------- Но мы же не будем в звезде ковыряться Выискивать вошек на нижнем белье?!! * * * Продолжем же, други, печальную повесть Про то как ... а, правда, про что же она? Давайте решим, ведь замучает совесть, И ждёт продолжения наша страна |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
С носками такая же вышла непруха,
Зачем на протезы носки одевать? Никто не заметит, никто не оценит, Остались стихи. Но умеет читать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
риверданс
![]() |
Так жили они, день за днем понимая,
Что жить ни минуты так дальше нельзя! И нафиг носки! И к чертям серенады! Пора поменять уж слона на ферзя! И вот тихим вечером на небосклоне Сияла звезда, освещая им путь. Они встретились прям у природы на лоне, Хотели сначала немного вздремнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
С новым нах
|
В Уганде, тем временем, бабам несладко.
Едят там их, баб, не глазами, едят. Сидит героиня над толстой тетрадкой И пишет дневник, отражая в нём взгляд На негров, на Африку, на мусульманство, На то что не слушала маму она.... На спорт, на учёбу, на *блю, на пьянство. Прощай дорогая, родная страна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Bogema
|
Но наш Городецкий герой все ж однако
спасет он в конце и страну и всех баб И тут же столкнестся с проблемами брака Среди стольких дам он один лишь прораб Придется герою порой слишком туго пока избежит он гаремной статьи Лишится всего он и даже подруги а главное чести и ориентации |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Альдо Апачи
![]() |
Просраться без клизьмы - вот это задача
С рожденья не каждому это дано Однако, героя не ждет неудача Натужно, но лезет из жопы гавно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Альдо Апачи
![]() |
Любовь и какашки - как близнецы-братья
По жизни идут сливаясь порою Вот, думал, любил... Присмотрелся - фекалия Казалось говно - обернулось любовью |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Альдо Апачи
![]() |
Но, кажется, мы отвлеклись от сюжета
Оставив героя с проблемой тяжелой. Ужели дождется бедняга минета? Пришел ли момент расставанья со школой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Альдо Апачи
![]() |
Лошадка жива, ну а дога судили
За самовольную с лошадью случку Порвался баян - мужичка хоронили Графиню повесили (злобную сучку) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
риверданс
![]() |
А после повешенья вспомнили быстро,
Что там у кого-то на заднем дворе Случился запор. И с огромной канистрой К Антону спешат в самолете-ковре. "Спасибо, пурген существует в природе!" - Воскликнул спасенный и даже всплакнул. - "За это я вас при хорошей погоде На камеру Canon без вспышки сниму!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
С новым нах
|
Висит та графиня на ёлке. А х*ли...
Ой!.... в смысле - что делать? Прошёл Новый год -------------------------------------- В Уганде тем временем негры проснулись. И стали готовить к обеду свой рот. |
![]() |
![]() |