| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Linux XP Professional Edition............
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
похоже тут еще не знает про Linux Xp Pro.
Linux XP Professional Edition - это универсальная и безопасная операционная система для русскоязычных домашних и бизнес-пользователей, основанная на открытых программных решениях мирового лидера в области Linux - корпорации RedHat, Inc. Впервые за 15 лет представляется настоящая альтернатива Windows-системам, способная удивить даже требовательных пользователей, которые получат полный набор удобных программ по разумной цене............. легко сделать заказ а заплатить ........... зае.... www.linux-xp.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Знаем знаем .
Только вот решениях мирового лидера в области Linux - корпорации RedHat, Inc Здесь не пользуются особой популярностью ибо очень смахивают на койчто другое. Да и в компетентности некоторых создателей конкретно этого дистрибутива-вариации на тему RH (заметь linux xp создается на основе репозитория Fedora ) приходится сомневаться , после прочтения их постов на их форуме. |
|
|
|
|
#3 |
|
любитель больших пультов
|
H.W.L ты нерусский что ли? Или школу не закончил? Ты мысль сформулировать можешь? Заплатить зае это как?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Видел я этот Linux XP!
IMHO самое убогое что могли придумать и написать.... точнее не убогое, а просто конкретно бредовое... во всех смыслах... Мне лично не понравилось, и больше на свою машину я этоковый изврат ставить не при каком случае не буду!
|
|
|